搜索
楼主: Jeff

[灌水] Tyr终于正式列装,发帖庆祝。

火.. [复制链接]
回复 2# BlackSoul
http://tu.6.cn/pic/show-new/id/8438260/先这样行吗?我先上课去了。

回复 7# huntercyh
PSP 单发伤害 对盾 是 全X3里 最高的 武器 但 DPS跟PPC 是一样的 因为射速太低

只有8*2門psp同時射擊不手動儲能當然比不上ppc 但tyr的優勢是左右都可以裝12門psp

只有8*2門psp同時射擊不手動儲能當然比不上ppc 但tyr的優勢是左右都可以裝12門psp 同時20門射擊就算不儲能還是可以跟ppc差不多

嫌麻煩的話可以自己把psp改成1分鐘4~5發威力2倍 算他自動儲能吧

回复  BlackSoul
不行啊,文件太大,传不上去。
Jeff 发表于 2010-6-4 13:27

文件太大就改小嘛…… 话说tyr造型真不咋样

回复 16# BlackSoul
人和人之间口味不同嘛,TYR的硬朗线条一看起码还是人类产品,不像什么大阪东京啥的跟五金工具差不多。我看北风还像咱们中国的长征捆绑火箭呢,不过我倒不觉得北风很丑。最受不了的是B族的绿鱼和P族的大饼.....................

说起来,X3里面最符合目前人类美学的其实是A族

回复 17# huntercyh
那确实,北风和长征火箭简直一个模子刻出来的,看着很亲切。

PSP的DPS跟PPC 完全相同  聚能的话 远超PPC 搞不懂 为啥老是有人说PSP不如PPC
PSP唯一的缺点是 单发未命中 相对DPS损失比PPC大