搜索

[分享] 成功了,Tyr拿下

版本升到了2.7,流畅多了  HUB还在收集金属矿石,其他主线都做完了,闲来无事,看了许多抢船的帖,自己也手痒起来,心动不如行动,我们也来做强盗吧

买了艘牛头怪,配好3种导弹出发咯。先抢什么呢,ATF的船发蓝光很合我的口味,就去人族的星区逛逛吧。经过木星的时候,一块大门板从我眼前飘过,这不是传说中最大的仓库么,真是搞不懂设计大气升降机的人,审美观也太特殊了。先探测一下,没有武器,很好,就拿你练手了 本来想贴上去,近距离放导弹的,谁知道我一靠近,丫的就加速跑,110的速度好追不上,只好远远出手,实验了好几次,用1个铁锤,11个连枷正好消完盾,但是我没带无人机,丫的回盾太快了,我后续的连枷只能打过头了,一下子打掉了三分之一的船体 ,20个只训练过一次的童子军就上去了,抢是抢下来了,牺牲了9个弟兄。
赶紧又去补充满20人,寻找下个猎物。这次在土星发现了ATF舰队,1个奥丁,1个埃吉尔,还有无数的瓦利。仔细观察了下,埃吉尔造型不错,发蓝光,M1M2不我敢抢,你就认命了吧,一探测,丫的真穷,就17门NAML,我要SSC啊。不管了,反正是练手。这个家伙飞的慢,我贴在肚皮底下,精确计算后11个铁锤,完美消盾,放POD,撒2个连枷,全部进入,赶紧跳走,这次竟然满员拿下,反复读档17门炮也到手。自我感觉相当好哇
可以试试Tyr了(发蓝光的船都大爱啊),找啊找,终于在冥王星被我撞到了,丫的竟然带了4艘史基尼尔,不怕,反正上船了可以跳走。扫描一下,货仓里好东西不少,也没有什么特殊装置。贴上去32个铁锤,真硬啊,POD都登陆了以后赶紧存档。第一次只有5个人切进去了,1层甲板就挂完了。读档,第二次10个,勉强冲到第四层。第三次10个人。。。。。第四次,奇迹出现了,15个人进去了(我怀疑关键是要第一组登陆的队员能切开的话,20人就能全进,等第二组才切开得话就进15人,因为第一组被弹到太空了 。以此类推,第一组上船的机械一定要高,但是不知道这POD怎么配队的,只能看运气或者20人都是高机械),在挂了3个人后侵入到核心,惯例存档,反复读取N次(N>30),现在最好的是24门NAML + 35门SSC。PSP一次都没看到
回复 1# bigtree
发蓝光真有那么好看么?
哈哈,不管怎么样,恭喜楼主喔,连抢这么多艘船。佩服,尤其是ssc能掉30多门,人品爆发啊。去抢史基尼尔吧,全宇宙就属这个最好抢,pod基本不会被击落。

恭喜LZ呗......我到现在还没拿下Tyr呢,军事人员训练太慢了

感觉 抢TYR 不如 抢食记你而   M2有很多 但食记你而 就1种 还比较好抢 还变态 前提要有自己的工厂

回复 4# py890923
我还没想过毁灭一个星区,史基尼尔,我再补充点军队去,幸好我现在有了军队储备,随时保持30个兵,推荐大家去军队训练营那里招兵,数量多,贵的不少,可以挑挑拣拣,停个M7在那里,不停地训练

回复 2# Jeff
现在抢友军我都用贴肚皮打法,百发百中,贴上去Shift+F,改关系,直接锤子打上去了

回复 6# bigtree
暴力抢?他们挨锤子之后就会还击了吧?你全躲开了?
距离是多少,200米吗?

回复 7# Jeff
平行飞距离700米,要计算好锤子的数量,只扔一轮,就打到5%以下,这时候他只会警告你,骂你视力有问题,马上接POD,放完就(道歉,未聚焦跳,撒2个连枷)一气呵成,提示全部登陆的时候还可以保存一下

恭喜lz修成正果,抢船这么顺利,一气呵成。

其实你不用扫描的,贴到一定距离(大概3KM左右吧)之后,点信息就能看到船上装备的武器,在太阳系扫描掉声望的啊。

我一直在想有没有人看了贝大抢Q的帖子之后能实践下抢J,K的自杀性大出血任务.....................

从来没抢过K族船,是不是K族船全都不能登陆啊?

恭喜lz修成正果,抢船这么顺利,一气呵成。

其实你不用扫描的,贴到一定距离(大概3KM左右吧)之后,点信 ...
huntercyh 发表于 2010-6-4 20:42

抢J,K陪进去2船的兵都抢不下来,进去无限被秒啊!!!第3船兵正在集训中,不信搞不死Y的~人海战术砸死你!