搜索

[求助] 导弹自动选项里有c和无c有什么区别啊?

请教诸位大大
我在设置用mosquito自动防御导弹的时候
看到2个命令行
一个是: Weapon system:Missile defense mosquito [MDM]
下面还有一个是: Weapon system:Missile defense mosquito(c) [MDM.C]
请问这两个有什么区别啊??
我应该选哪个呢??
没研究过,我一般选Weapon system:Missile defense mosquito [MDM].

我测试过几次,C可能表示是适用于CAPITAL SHIP,也就是大型战舰,换句话说,如果驾驶的是M3,M4,M5这些战机,那么就应该选择没有C的那个,而如果是M1,M2,M7这种大东东,就要选择带C的那个,选则和战机/战舰不匹配的话,虽然语音提示防御系统已经被激活,但是当导弹来袭的时候,蚊式将不会发射去拦截. 只做过两次试验,所以不能完全肯定.:loveliness:

好呀.厉害.

谢谢楼上2位大大
我发现我太锉了。。。

好象带C的命令发射模式不一样,但对于任何型号的船来说个人觉得不带C的比较好用。

我一直以为带c的是保护射程范围内的所有友机,不带就是保护本机

原帖由 storm7cn 于 2007-6-29 00:11 发表
我一直以为带c的是保护射程范围内的所有友机,不带就是保护本机

你的理解应该是正确的 ... 这个带C的全称其实是 "missile defense mosquito convoy"

然后要启动舰队保护的话必须设置本机跟随/保护小组领队,偶没用过这个脚本所以不太清楚是否其他需要保护的船只也必须做相同设定

上面说开了这个就没保护出来应该是没设置相关命令的关系吧