搜索

[转帖] Space Force的巨大感人之处

官方FAQ之一:

Q: Copy protection?

A: No we are not bothering with that. Who wants to buy it, that one will buy and who wants to copy that one will copy. There is no chance that we can force someone to buy our game. With copy protection we can only harm sincerely ones that properly buy our game. And if someone like game why don't buy. It only can get better sequel. Especially from us, because we are very small team in development.

被感动了.....

問: 防拷保護呢?

答:沒。我們並不擔心這個。想買的人自然會買,而想拷的人自然會拷。我們沒可能強迫任何人來買我們的遊戲。
       弄了 防拷保護,我們只會傷害那些真正想買我們遊戲的忠誠支持者。況且,如果有人喜歡我們的遊戲的話,他為什麼不去買呢。
       這只會讓他獲得更好的遊戲續集。尤其是從我們,因為我們不過是遊戲開發公司中非常小的團隊。

(中譯:白衣)

是啊。令人動容,有這樣的胸懷的畢竟太少了........
不過再嚴密的防護總是有人能破,DSO 1.3 昨天也被證實被破了,道高一尺魔高一丈呀    :L

豬大已經開始在玩SF了吧........ 畫面和美術都不弱於DSO哦.........

人编写的东西都会给人破的~

他們這樣做,很前衛,也確實很有勇氣.......

要知道這很不容易,不知道那個GM是如何說服股東(出錢的人)的?

你们几个,很不厚道,没人翻译给我看:cry2:

同上,偶要一个感人的翻译....:cry2:

原帖由 白衣 于 2007-6-29 09:10 发表
豬大已經開始在玩SF了吧........ 畫面和美術都不弱於DSO哦.........

我现在什么也没玩,就是常来灌水亚哗啦啦的:misdoubt:

豬大客氣了... :)

一樓文字已然中譯,請各位指正