搜索
楼主: 猪样年华

[转帖] Space Force的巨大感人之处

我并不是指共享才可贵亚,SF作为一个游戏有这样的觉悟就太吊了,我本人很受感染的

再者如今shareware,freeware一天一地

又及:Longbow同志提供的这个东西到貌似不错,很值得尝试

我就觉得共享可贵,国外好多程序员写的都是免费且功能强大的软件,注个册也只是为了看看多少人在使用。在这点国人就该好好学学,写个P大的程序都要收费,这东西我都无视~!并且BS这种人~!当然,不排除个别人是因为经济拮据才想出的办法。但是,我希望那些想靠这赚点钱的人能有国外某些程序员的那种比较无私奉献精神,把自己的爱好作为对别人的一种奉献的精神。所以,我才觉得共享可贵。
还有,对于商业软件的共享,不是共享,而是“共享”,注意,我用了引号。我虽然喜欢这种“共享”,但我还是开始慢慢地买正版游戏软件了,我并不提倡这种所谓的共享。

Roy大的想法非常正確,尤其是我們這些已經上班有固定收入的玩家,對於好的遊戲軟體都應該抱持"鼓勵出版好遊戲,就要買它(正版遊戲軟體)"...

說真的,我也沒有所有太空遊戲都買,但像FL, X3, DSO, SF(準備要買)... 這幾個我喜愛的遊戲我一定是以行動表示支持的... 我不只買,而且我會去註冊及去他們論壇發表意見,讓他們"很真實"的感受到玩家的"回饋"...

非常同意你们的看法,我都不得不佩服了,还好,我能挖到这样的好帖

求下载地址!

小弟一新手,好喜欢宇宙射击类的游戏,可是现在怎么也下不到《太空战将 蛮荒宇宙》。。。求能下的地址。。。

这游戏出好一阵子了

bt种子可能都没了,去verycd.com找,用电驴下  [S::$:]