搜索

[讨论] 如何得知X3声望下降的原因

为了买工厂拼了老命升声望。好不容易生上去了,但是感觉很容易掉下来,然后除了有句语音提示,没有其他的信息了。
前两天发现T族的声望狂降,后来发现是建了一个燃料工厂,貌似XTM0.7.5,这个非法的工厂不能建。
后来是Split族的声望在降,后来发现是有个M7上停的小船中有个非法物品,看来这个Bug也被修复了。
今天轮到B族,直接从国王的骑士跌倒皇后的骑士。看看也没有误伤之类的,到现在也没查出来是啥个问题。
彻底无语,真是悲剧[S::'(:]
这个玩意儿貌似只能自己一点一点排查了......记得当初没有遇到过这种情况,一般都是我卖非法物品npc来买......后期全靠抢劫金色M6过活......

想升那个势力的声望也简单。。。只要你舍得钱,去找那个空间站的BBS 有时间会说捐款什么的,你就捐最多的,可能反复地捐。我最多的时候一次捐5000W 直接从6级到10级。什么都可以买了。

A族,B族,S族,我基本上做到8级,然后都是靠捐款到10级的。问题是那个声望跌,不控制的话会跌掉-2级。
今天下午我又看了一下,见鬼了,星区会突然会出现2个Ts,1个M3,红色的。但是周围都没有我的船,不知道是谁招惹了他们。而且我还遇到过,巡逻队说我有带违禁物品,可我实在是没有带。只能读档避着走了。:dizzy:

把所有的UT船都停了,然后一个一个星区的核查,最后发现有两个星区的巡逻队和B族的船有冲突。
一个巡逻队要打B族的两个货船,另一个巡逻队要打B族的1个M7,但是没有再前面的存档,不知道为什么结仇了。

會不會是你的巡邏隊自行去對付海盜、K族、X族時砲火誤傷B族而你沒發現?

UT的船一开始为了防备海盗,都配置了武装。特别飞龙都是BKE,GKE的。如果装载违法物品被巡逻队发现,十之八九会把巡逻队干掉,造成声望大幅下跌。在基本上控制了海盗和X的出入口之后,UT的船打算不配置武器了。这次彻底地买了个HQ,把所有的UT都封存了,这点钱现在也不是太在意的,大不了不搞了。
但是巡逻队在危险的星区,这个没有办法不配置武器,而且我现在巡逻的绝大多数都是K的船,使用的都是GKE,BKE,那些PSG之类的武器一概不装的。如果这样还发生误伤,我真的不知道如何面对?
另外一直认为人不在那个星区,是直接比数据的,那怎么会误伤呢?[S::L:]

把所有的UT船都停了,然后一个一个星区的核查,最后发现有两个星区的巡逻队和B族的船有冲突。
一个巡逻队要 ...
luoyi 发表于 2010-6-7 09:13

我这里有类似情况,而且要严重得多。
用的女海盗开局,一出来和Boron、Paranid的声望就是负二级,不管是巡逻队还是商船全是红的。
现在把两个族的声望升到了7级,但还是有许多他们的空间站和警察是红的,我跑去道歉都没有用(负声望的时候没有打过他们,但是有道歉的对话选项,也很古怪),只好到处找黑客来让空间站变蓝,警察就没有办法……
最奇怪的是,声望7级以后新开的P族星区,居然还是有敌对空间站。甚至空间站本身是蓝色,旁边的激光塔却是红色……
这种地方UT的商船过去就很危险,巡逻队就更加,非常容易和他们冲突,造成声望下降。

看看  

声望很难升上去呀,楼主悲剧呀