搜索
楼主: rimaphen

[灌水] 继续分享我的倒霉事

回复 10# do-not
貌似主线任务不能放弃的!我接的新家园也不能放弃 这就非常的悲剧了 我还专门重新读档了

Goner任务最开始收集物资的那步我就放弃过
貌似再也接不着了...
害得我读了老久前的档

如果你最后一次任务回来,最终复仇声望达到了上尉,就先不要去M148星区(等在里面的军事基地是不刷新任务的),在别的地方开SETA等,会刷新任务的(原因貌似是因为后续任务要在M148星区刷2批怪)

回复 13# bigtree
现在的任务提示就是要求我停靠军事基地 但是之前出问题是我停靠军事基地后 NPC让我去掩护舰队 但是提示的自动导航不变 还是指着军事基地 我去了那两个K族星区 也没一点用 唯一的收获就是不卡了 现在这个任务就是卡在提示不更新上!我的军衔现在是中尉!

回复 14# rimaphen
掩护舰队?我怎么记得是掩护k族星区的军事前哨或是消灭k族舰队啊?你把两星区的k门都杀光了,看有反应没。

回复 15# Jeff
刷不完啊 连K族空间站我都拆了 两个星区在我happy的终于不卡的情况下 用3艘北风连小行星我都炸光了 现在就是纠结这个任务提示不更新
再不行我直接不给A干活了 直接放弃新家园给的自己的星区 随便找个无人区 放下我的HQ 大搞军国主义 誓与全宇宙为敌 先清光ArgonM148 把那个军事基地给他轰掉!

那明明只是FF任务
跟新星区和HQ什么的没啥关系吧?
FF完成与否貌似只影响阿德的后续任务,也就是能不能买到Terran工厂。

回复 17# do-not
对啊 new home需要阿尔德林的整块地图 我是想把HQ放到新任务后的送的星区里 FF不做完做不了阿尔德林后续就不能 顺利完成new home PSP场也买不到……

回复 18# rimaphen
好强大的bug ,有脚本可以解决这个问题么?人族工厂没得确实很遗憾

LZ可以去以下几个地方找找,内森之旅,M148上面的未知星区,黑洞太阳,护送船队的任务一般都在这3个地方,虽然我都通过S/L大法不接这类任务(还是做去K星区摧毁舰队和保护军事基地这两种简单)