搜索

[讨论] Goner,披着羊皮的狼

理由:(都是亲身经历,绝无YY)
一、做完主线之后,无聊跑到Goner星区刷那群和尚的声望,结果做得哭笑不得。
      送货任务,没想到那群和尚要的货大部分是两种:豪华食品游戏芯片(那个,Goner大叔玩Gal吗?)。
      送人任务,大部分情况是某个和尚要到某星区的某个海盗站参观,和尚的待遇高了去旅游也不稀奇(某次去少林寺没看见一个武僧,原来出去旅游        了= =),但是去海盗站实在是有点.....
      偶游戏中的Goner星区里刷出一个海盗站,为了买些海盗专有船的蓝图也就一直留着没动它,结果发现里边和尚一大堆.....
二、某次去抢Ranger。
      开打,NPC喊“表打偶,偶没有武器”           正常
      再打,NPC喊“表打,再打偶要叫了”           正常(好吧,我邪恶了.)
      弃船,NPC给偶丢下一句“That's it!”           那语气叫一个霸气,哪像一个和尚,分明是流氓。
三、这个最直接了,一次去最左下角的海盗星区发现一艘落单的海盗M7,遂起歹心,抢之。
      开打的时候,船长喊话了。然后,我的下巴差点掉到键盘上,那头像.......Goner和尚。

综上,Goner那些家伙绝对是群伪和尚,其实真实身份海盗的洗钱组织,而且背地里正在跟海盗做着某些邪恶的勾当。

评分

ooxx + 2 + 1 有意思!!!

和尚也要吃饭啊,只靠信仰不得饿死啊

请问That's it什么意思啊?

另外,求中文的工厂计算器。

不需要计算器等,放一会哪个不够补哪个

╮(╯▽╰)╭
本来goner就是个表面光明
内部黑暗的组织嘛
就冲着帮他们盖了神庙 却只给了那么个出问题的跳跃定位器就可见啦
============================
符合工厂计算器还是有用的
计算好了 直接建设起自给自足的循环
那种拆东墙补西墙的折腾太没效率了

如果你玩过RE的话,就知道Goner是什么了,准确的说是木偶后面的牵线者,而木偶就是你我。

一群贼秃!

回复 7# periscope
RE倒是玩过
但是那群德国佬编剧情的水平实在是....
还有RE里的最后一仗,那画面,那配乐.................太寒酸了

我对Goner已经彻底无语了
原来你的本体不是海盗
而是....... 太恐怖了
此刻Goner已经化身为神

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册