搜索

[求助] 問個老問題,有關《銀河文明2》的···

《銀河文明2》雖然是個老遊戲,但是到現在還蠻能吸引我的。

問個問題,如何在無法居住的的行星上殖民?要發展到哪一項科技之後才能進行殖民呢?

如果這些行星不能殖民,那這些行星可以用來做甚麽?

希望有《銀河文明》老手回答!
如果我没记错,应该是不能殖民的.
科技高了只是可以提升部分星球的等级(多地,可以改造黄色和红色的地)

如果我没记错,应该是不能殖民的.
科技高了只是可以提升部分星球的等级(多地,可以改造黄色和红色的地) ...
FRIGHTER 发表于 2010-6-7 13:26

謝謝回复!原來如此,就是說科技高了能提昇已有殖民星球表面的可用面積,而對不能居住的等級為0的星球還是一點用處都沒有,是這個意思吧。

再問問,那些等級為0不能殖民的星球掛在地圖上一點用處都沒有嗎?

或许可能应该是吧....从来没去关心过这个问题.......

或许可能应该是吧....从来没去关心过这个问题.......
FRIGHTER 发表于 2010-6-7 17:54

呵呵~再次感謝!

0级星球就起个陪衬作用了,不能殖民的。后面的资料片+了几种需要特殊科技才能殖民的星球,比如强辐射什么的……

0级星球就起个陪衬作用了,不能殖民的。后面的资料片+了几种需要特殊科技才能殖民的星球,比如强辐射什么的 ...
小R 发表于 2010-6-7 20:19

也謝謝你!