搜索

[原创] 1V5组队战 Hard难度 球形星系 120球 200%遭遇 人类辉煌战报

火.. [复制链接]

0 初始设定

0 初始设定2

1 科技先研究远程控制单位,在研发殖民科技和睡眠仓

4 第一探测结果,左下一个鸟族野星,两个气候300+的可殖民星

7 开始研究物种休眠技术

8 运气不错,全部舰队同时碰到随机事件

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

8 除了被蜂群干掉一艘以外,其他全部幸存,继续探路

9 第一殖民地建立,因为希望能向边缘殖民,让自己有一些防御纵深,所以优先殖民靠外的星球

9 目前国际形势,只找到2个野星

10 暴多野星,不过只要选择和平通过就好了

10 新殖民地建立,科技改研究控制界面,另外开始针对小行星监视器的特殊研究

11 这种破经济,在配合研发的同时最多支持两个星球的殖民开发,多了自己就会垮掉

本帖子中包含更多资源

12 组成一个8艘殖民船的舰队,前往主星附件一个高资源行星殖民,尚达路亚,未来应该是个要塞吧

12 莫名奇妙的人口排第一了,奇怪,其他的种族都在进行内部大屠杀吗?

14 越打越奇怪,总共就120个球,敌人跑哪里去了?不是都被随机事件堵在家里了吧?

15 殖民陷阱,8艘殖民飞船剩下一艘,人类的殖民道路历经坎坷啊

16 第二殖民地建立,由于只有1艘殖民飞船幸存,老家补4艘继续在这里殖民

17 有一个小行星监视器,起初的神器,配备DN级别的深度探测装置,正好充当预警卫星

本帖子中包含更多资源

已经打赢了?

18 又造4艘殖民飞船去殖民,突然有一个想法,在200%随机事件下,是否应该排单殖民飞船殖民后,多殖民飞船补上的战术来躲避殖民陷阱呢?

19 又一个小行星探测器,晕,光这些特殊研究就要花费23K的经济

20 无语,控制界面已经研究了10个回合了

21 开始研发光子鱼雷,组建太空废弃物清理小队,希望能加快后续研发速度

21 继续制造殖民船以加快要塞的改造速度

22 在这种经济状况下,加速行星改造是我唯一能够做的事情了

本帖子中包含更多资源

24 忘记说了,科技居然没有专家系统,看来AI的可能性也很低了,RP不行啊

25 对比两个殖民星的开发状态能看出多次殖民的加速能力很强

27 哇卡卡卡,难道全宇宙的小行星探测器都要尽入我手

28 第一类接触,鸟族和兽族尽入视野,不过都是侦察兵相遇,不知道母星在哪里,希望小行星监视器过来后能发现

28 又一个,我的经济啊。。。。都每个的特殊研究耗费12K呢,5个是60K,目前科研才100K呢

31 光子鱼雷完成研发,可以去爽那些垃圾啦,哇卡卡卡

本帖子中包含更多资源

31 还等什么呢,这就是目标,气候90,资源6000+,上吧,孩子们!

32 光子鱼雷后,科技转脉冲裂变引擎,原因很简单,现在腿太短了

33 Good,超前完成脉冲裂变引擎研发工作,科技转点防御吧,兽族的导弹比较厉害

33 第二殖民地还有6回合气候变成0,届时就能开始赚钱啦!

33 哈哈,航程提升了50%,恩不错不错,全面换装

34 不小心把他打爆了,残念残念。。。。

35 35回合的排名状况,要准备睡觉了,下周再来更新吧。

本帖子中包含更多资源

已经打赢了?
AlbertNi 发表于 2010-6-7 23:30

没有,才打到35回合,不要着急,会打赢的。。。。

我想说,很难了你~~~~~

不难,还不打呢。。。。
至少有过上次1V7的悲剧经验了,这次一定能赢的。。。。