搜索
楼主: davidhawk

[原创] 1V5组队战 Hard难度 球形星系 120球 200%遭遇 人类辉煌战报

火.. [复制链接]
继续开展前先附上74回合当前状态:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

难不成赶上直播了?

要直播吗?我都喜欢睡觉前一并发上来的。。。。

76 第6殖民地建立,总算殖民到球形星系的边缘地带了,在这里快速发展吧

76 一场了外星废弃物的战斗,我把他炮台全部打完了,居然没有算我赢???

76 和蜂王的战斗胜利了,但是由于鸟族的干扰,让小工蜂们从侧后面袭击了星球,有些人员损失,郁闷

77 面对那么多虫母,无奈只能设计一艘灭虫点防御CR,小批量生产就好了

79 杀虫部队开始攻击太空蜂的一个小巢穴

本帖子中包含更多资源

80 CR CNC科技完成,哈哈,可以组队啦;科技转战斗激光,再来应该就是装甲了

80 两艘CR 就能非常轻松爽快的灭掉蜂巢,赚钱啊。。哈哈

81 海豚貌似对我的小行星探测器很感兴趣,又来了24艘,不知道是啥?还是增派5艘CR过去吧

82 第一舰队建立,East Blue 1,配置在与海豚、兽族、乌鸦交战的前方星球

83 宇宙形势,很快左边的大后方还会有2个殖民地建立起来

本帖子中包含更多资源

84 果然海豚来势汹汹,有4艘CR,防守应该没有问题

84 海豚使用CR CNC配合DE海战术,武器主要是高斯类的

84 晕死,海豚被打的狗血淋头,结果冒出一句话:我们希望在和平中了解你。 到底是谁在打谁啊?

85 我猛然发现,我居然没有CR 殖民船科技,唉,RP啊RP

86 这个科技超出预算是我意料之中的,另外海豚的引擎已经是融合了,唉,海豚的科技确实跟不上

本帖子中包含更多资源

愕然发现,D大的某些截图很怪异。。。

87 1艘DE点防御+油船成功护送殖民船到达外沿的一个殖民地,气候81,好地方

87 另外猴子的19艘飞船舍近求远的去打我的一个小行星监视器,点解???

87 敌人要断我家内部通路,不行,要灭他

87 这是虫族的标准开门部队,一艘门船+一艘CR弹幕

88 毫无悬念的,在殖民当中遇见殖民陷阱,你当我点防御是随便带着玩的啊?

本帖子中包含更多资源

88 战斗激光研制完成,设计4大主力战舰用于后续进攻,准备对那几个野星进行攻击了

88 科技的后续发展是合金装甲、反射装甲、救援打捞技术

89 89回合星系下方新增两个殖民地

89 我方的小行星监视器成功确认敌方舰队的构成,12艘CR,2艘DE油船,来势汹汹啊。

本帖子中包含更多资源

90 第二舰队新建2艘燃烧者AT2,上去灭虫CR舰队去

94 一场辉煌的胜利,让我的信心大增

94 完成合金装甲研究,因未发现敌人有光线武器,故转研究打捞救援技术

今天打到这里休息吧。。。。

本帖子中包含更多资源