搜索

[其他] 关于爆裂空间2服务器 请斑竹老鸟来看

第一 为什么爆裂2服务器的PING我看不见全是?????
第二 为什么爆裂2服务器人这么少?
第三 星系聊天不能是全服务器看见的么?
第四 /help里的信息要是在后面加个()中间说明中文意思就好了
第四 为什么要那么高的显卡要求?(我是128M笔记本自带的显卡,居然说我不是3D显卡 不让我进)
第五 中文的哎 哈哈 顺便greetings all
回答:1、你多等就就好了,主要原因是因为你网络问题,如果是网通还好,电信的话你去下个加速器吧
2、貌似没有那么多为什么,大家喜欢的东西不一样吧。(小道消息称暑期人会多)
3、你都说了是星系聊天,当然是本星系的人能看到。全服的话你就得喊广告了,那个收费。
4、这个貌似你只能找作者说理去了
4、那个不是要求高,是游戏问题。你搜下就能找到答案的,给你评价:伸手党。
   解决方法:1)、你把设置里的3D声音选项关闭就好了
             2)、找到游戏目录的EXE文件夹,  删除D3D9.DLL文件
5、这个不知道你啥意思了呢,不过我怎么看你怎么像是在玩北京服务器的ER2 MOD。
注:你写了2个第四条我也回复了2个,回答完毕请加分

评分

whrily + 20 + 1 [成员间评价]我认为此帖很有意义 ...

为什么爆裂2服务器的PING我看不见全是?????
你网络有问题或者服务器有问题了

为什么爆裂2服务器人这么少?
没办法中国没有多少人玩FL

星系聊天不能是全服务器看见的么?
不能 游戏没有这功能

/help里的信息要是在后面加个()中间说明中文意思就好了
FLHOOK是老外做的不是中国人做的

为什么要那么高的显卡要求?不要打开画质插件或者删除D3D9就可以解决
中文的哎 哈哈
。。。当然是中文。

顺便说一句。。。。。这MOD不叫爆裂空间。。。。爆裂空间是服务器名好不好!这MOD叫ER(Evil.Rising)!

评分

whrily + 20 + 1 [成员间评价]我认为此帖很有意义 ...

。。。。。慢了一步。。。

原来是网通[S::o:] 怪不得ping不通
要不是为了支持下国内的MOD 我就不在这里发帖了 汗死~~~~~~~~~~~
看来是没戏了

回复 5# Discovery.x
下载个加速器,能行的,好多人都是这么干的

回复 3# DFERT
英雄所见略同,但是你没有俺答滴好。窃笑一个先

VPN很多都收费 有免费的 发个链接给我撒

回复 8# Discovery.x

现在好像没有完全免费的,通通通可以免费用10天,中间不断线。风驰3天。简单加速器一直免费,一个小时断一次。其他也都差不多,不过一般都有半个小时一断的限制

最近都没人上北京服了、大家都潜水了?