搜索
楼主: btxqxp

[灌水] 感慨!猴子的帝国旗舰火力BT!海豚4艏DN级都完败!

火.. [复制链接]
我刚刚试验过了,猴子的帝国旗舰可以打得过4艏巡洋舰!我高兴啊!
btxqxp 发表于 2010-6-9 22:50

这个很正常的

这个很正常的
TLX099 发表于 2010-6-9 23:41

6艏打得过吗?

猴子用pulsed graviton感觉一般,有一半的功能没用到口牙

6艏打得过吗?
btxqxp 发表于 2010-6-10 00:07

这个没试过,不过DN也不是无敌的,再厉害也有个限制吧。

你們都局限於武器優勢論了。如果我帶4DN進攻有30DE防守的星球,我會將4艘DN集中,點防禦相互照應,不管一切騷擾直衝防守方的星球。相信在我的DN全滅前,防守方的星球也報銷了。從戰略上看,防守方沒達到防守的目標,就是失敗。
如果我方經濟雄厚,一回合就能重新補充4艘DN,很快又能再次掃蕩下一個星球。

所以說,防守方準備再多的DE也無濟於事。還不如也同樣造DN,力求將敵殲滅在星球圈之外。

我之前的理解错误了,我一直把DE看成是无畏级的了:dizzy:
以至于后面楼下的一直多少DE打多少DN:shutup:
我最初的意思是我的猴子帝国旗舰VS4艏海豚DN级完胜![S::lol:]
不知道VS 5艏打不打得过!

其实我想说...面对你这样的配置disruptor盾表示完全没有压力, absorber也表示压力不大, impactor则声称此船没有装备任何武器XD
属性相克不可忽视啊

...........我是说单舰,那些盾剑的,火力不大的说

火力是不大,但生存能力更强。。。

看来你们中意“铁壁缪拉”的类型呢
而我更喜欢的是毕典非尔特的类型.[S::loveliness:]