搜索
楼主: btxqxp

[灌水] 感慨!猴子的帝国旗舰火力BT!海豚4艏DN级都完败!

火.. [复制链接]
有些时候,必要的防御力还是很重要的。

impactor的mission配合assault头(1L这种程度的点防面对鱼雷没什么用, impactor的冲击力不够的话还可以用pulsar关引擎)或者AI头(装惯性炮)对攻你也未必能拉近到有效射程
反正要克制一种特定船型总是很简单的

impactor的mission配合assault头(1L这种程度的点防面对鱼雷没什么用, impactor的冲击力不够的话还可以用pul ...
AlbertNi 发表于 2010-6-10 18:27

为什么你们喜欢用英文呢?不给力啊,老湿!
mpactor是什么?assault是攻击吧,impactor是什么?pulsar又是什么?

话说英文我也看不太懂,原因在于我只玩过英文的试玩版。

因为我没装汉化, 查资料的时候方便一点= =
impactor似乎是叫冲击者?就是那个装轨道炮的船身. assault不知道叫什么, 就是那个带鱼雷和重激光的船头, pulsar是脉冲鱼雷(EMP上面那个), 打断武器充能顺便让引擎熄火的鱼雷
再说用英文咋就不给力了啊= =

照你这么说来,ASSAULT翻译的是攻击船头。。。不过1.71的汉化不知是不是弄反了,攻击和战役用舰桥竟然对换了?

毕竟不能十全十美啊!其实船头的外形我是喜欢智能控制和点防御那2个的,但火力配置我又喜欢战役和攻击的,哎,所以我设计的时候,心里那个纠结啊
对了,有没有修改船身外形的贴啊?比如说我想吧战役和攻击船头上的火力配置移动到点防御的船头上的说~

可以. 参考:
http://sots.rorschach.net/Tutorial:_Adding_a_new_ship
如果想调整炮台的指向等等, 则要修改模型:
http://sots.rorschach.net/Tutori ... with_a_custom_model

那些都是英文的吧,要看懂感觉很累。

可以. 参考:

如果想调整炮台的指向等等, 则要修改模型:
AlbertNi 发表于 2010-6-11 12:12

这~~~我看不懂
估计你会改的吧,帮我改下吧,就像上面我说的那样改,万分感谢!晚上请你吃饭!