搜索

[求助] Vaudille星卡住了。。。。。求助

首先是换了鱼头船 接着几次时空跳跃到了Prien星 遇到一舰队交谈之后又换一船(lion mk2)  到空间站装备之后 跳跃到了Ergelan接着就去了Vaudille星 我要看大家介绍的 应该在里面大战之后好象游戏就结束了吧  为什么我进去打了几小时就是打不过 敌舰根本就是没完没了的出来 一次3~4母舰。。出也出不去 一到星门会出来N多飞机 而且星门不能用。。。出不去。。进去Vaudille星的时候人物技能点100多一点现在都1700多点了还是没完。。。搞的我都快疯了。。求解怎么会事?
没人吗

没——玩过……的……路过……

擒贼先擒王,大决战中先把SAM的旗舰灭了,其他任何飞船都不用管,你就赢了。

回复 4# baiseniao
旗舰貌似干不掉..总共2只大舰,有一只大舰和我的母舰一样,不过是敌对的 但是攻击另外一个大舰老是血剩没多少了他就跳空间跑了!..试了N次都不行都是跳空间跑了,然后另外一个大舰就变我的人了,开战就没完没了的打了...敌舰干不完... 烦啊!!搞了几天了还没过啊~~! 那个大虾给个详细点说明~!

SAM 2大旗舰全被歼灭,还是一个样子 敌舰还是一个劲的出来怎样才能看到结束啊!困了N天了难道是点太背了 那个结尾只有葬身在那里~~!