搜索
楼主: HammerSun

[原创] Hammer RealSins MOD 中文版【新帖】【1.3Beta发布】

火... [复制链接]
LZ啊,,,玩家也需要彪悍需要坚挺起来啊,,不能总是被压迫.我现在连海盗都不敢激活了....

回复 10# chenyugz
海盗怎么可能强悍过我们呢,哈哈,我没写完呢,这次其实是进一步削弱海盗,同时我要兼顾丰富联机时候的可对抗性可操作性(就是同样的舰队操作的好与不好将有很大差距)

回复 11# zero9127

我目前的设定,海盗即使获得了终极技能应该也不会自动使用,当然还有待测试。

啊呀,怪我,只下载了1.0和1.2,没有下1.1。
不过,海盗还是强悍了,你做的那个主力舰我们看着眼馋,能否给我们来一艘帅气强悍一些的主力舰,怎么漂亮强悍的全是海盗啊

啊呀,怪我,只下载了1.0和1.2,没有下1.1。
不过,海盗还是强悍了,你做的那个主力舰我们看着眼馋,能否给 ...
chenyugz 发表于 13-6-2010 17:20

看帖子第2条

锤大,游戏的稳定性有待进一步改进,我进去几次出错,后来是玩了一会儿,退出出错。
另外,可否让我重新加进你的那个群,你的有一个伙计把我踢了,我蛮想你的呢。
呵呵,375643149
希望你做出更好的东西,太阳帝国,只有这里稍微热些了。

什么群,我不知道哇。

在哪下补丁的啊
非常想知道

奇怪,怎么有时候开局的时候出海盗的船给我,有时候没有呢?

我明白了,要把C:\Documents and Settings\Administrator\Local Settings\Application Data\Ironclad Games\整个目录全部删掉,重新打开游戏,再装入MOD,然后开局,新的海盗舰船就来了
嘿!这回可有不一样的感觉了。
锤大,你不记得你自己建的群就算了,不过还是希望你把这个MOD完善,你的东西能够唤起我对这个老游戏的热情。我玩X3不行,但是很喜欢家园和这个的。