搜索
楼主: HammerSun

[原创] Hammer RealSins MOD 中文版【新帖】【1.3Beta发布】

火... [复制链接]
奇怪,怎么玩着玩着就跳出了呢

奇怪,怎么玩着玩着就跳出了呢
chenyugz 发表于 9-7-2010 00:08

是不是C++错误?
这个我也遇到,不知道什么原因。。。如果你的Sins of a Solar Empire Dev.exe可以运行,那么在Dev下可能会获得错误的信息

两个问题:
1,我的Sins of a Solar Empire Dev.exe不可以运行,嘿没法子;
2,我把新的MOD放进目录,但是1.2的那个我没有删掉.........一开局基地就有一艘雅典娜,一艘暗杀者,这是MOD设定的,还是其他问题成就我的。。。。。?!

又跳出了,这回不用那个dev.exe也截图了,有图有真相啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

锤大,这是什么原因呢,这个MOD老是跳出,让我等玩的时候提心吊胆的,缺乏坚持下去的勇气了。。。。,我安装了一个C++2008,会是因为这个跳出吗?

两个问题:
1,我的Sins of a Solar Empire Dev.exe不可以运行,嘿没法子;
2,我把新的MOD放进目录,但是1 ...
chenyugz 发表于 9-7-2010 12:52

那你没激活现在的1.3版的MOD,开局没有主力舰的

哈哈,那我可就得意了,雅典娜主力舰可是1.3版才有,我不激活,怎么可能啊

我晕 真后悔把 原来1.2删了

奇怪,把1.2放进去,半天没有跳出了,哈哈,难道1.2可保1.3不跳?!
开玩笑了,锤大,1.3不稳定,希望你早日找出原因。
要是一开局就有雅典娜和暗黑杀手,多好,大家都有就不觉得不平衡了,而且,我看了,海盗基地里的杀手巡洋舰好几艘,我们也不敢冲进去啊!

带 16艘舰+ 70艘航母冲进去