搜索

[原创] 圖文故事06:超越事件的地平線 ( OVER THE EVENT HORIZON) (多圖)

(本篇稍長,14 圖,包含戰艦對戰)

(故事06) 超越事件的地平線 ( OVER THE EVENT HORIZON)
獎金: 3500
目標:摧毀UF軍方船廠
星系:LEO星系

幾年前,當Jim還是個軍校學生時,在Daya星系的戰?中他遇到了一個改變他生命的人。

那個人當時捲入了歷史中一件最受爭議性的記者誘拐事件。她那美麗深褐色的眼睛及黑髮至今仍不時浮現在他眼前。她就是 Elena Tenase,
一位卓越廣播公司 Galactic News (銀河新聞)的女記者。這事說來話長,兩個月前Jim為了Jax的事向她求助,假使有任何人可以尋獲Jax,除
開Jim,那人一定就是 Elena了。

和UF的護衛戰機做纏鬥... 不把他們擊落,根本就無法執行任務......

執行摧毀亂源(民間船廠)任務...

這種空間站摧毀任務,在我還沒拿到MOAB之前,我都選擇Supra Nuclear Torpedo....... :lol

兩者同屬魚雷,魚雷的好處是殺傷力比導彈要大很多,缺點則是速度慢,轉彎率低,
所以很適合打擊戰艦、空間站這些移動性弱或不能移動的目標物
(2007.07.23 補充)

Harmonia警告:遠處偵測到有UF戰艦向此處急馳,建議速離......

和戰艦對戰並不容易,坦白說,我失敗數次後便放棄了,最後決定使用終極 " 無敵" 指令來過關

使用" 無敵" 指令:
  -  按[ ~] 鍵(tilde key)可開啟指令輸入介面 (console)
  -  輸入God [回車]
  -  按[ ~] 鍵(tilde key)關閉指令輸入介面

打敗戰艦,本以為可以撿些戰利品,但是沒有,除了散落的殘骸外什麼都沒遺留下來.....( 失望)  :L

任務完成,Jim 沒停留便飛往 Lynx星系,因為他的女朋友 Elena 似乎陷入危險了

[/hide]

下一篇:
圖文故事07:新的方向 (THE NEW DIRECTION)

有详细攻略没

這已相當詳述了,如仍有不足之處,請提問,我再補述...

白衣,我过了这关就被卡住了,说是要HACK这几个空间站,但我按了 “)0

原帖由 wantfly8298 于 2007-6-30 20:45 发表
白衣,我过了这关就被卡住了,说是要HACK这几个空间站,但我按了 “)0

這關 [故事06] 任務目標為:摧毀UF軍方船廠

你把護衛的UF戰機打掉後,不用Hack建築物,把它擊毀即可complete mission....... :)

谢谢分享
非常感谢

夷,怎么又是芝麻看贴。

因為太多人潛水之故......  潛水的人還是看到整個故事主線任務的譯文的 (基本需求沒遮蔽)

但我比較詳細的文圖敘述或攻略之類,便要他們表示"最起碼的誠意"才給他們看了......

再說我那些截圖也是花不少時間弄的

继续支持

怎么才可以跳啊??》????
我进去其他星球里看的spaceship看了G-news结果没什么反应。
而且我又不知道怎么跳到LEO那边:'(

按了~打console又不行, 然后打loadmap也不行。。
究竟怎么才可以跳到LEO..