搜索
楼主: 白衣

[原创] 圖文故事06:超越事件的地平線 ( OVER THE EVENT HORIZON) (多圖)

LZ....你解释得太简单了。。怎么去到那里才是最重要
譬如说:
按哪一个健之类的。。
或者是用箭头来告诉也可以
总之看不懂你说的。。
你的帖告诉我们这故事的发生。。= =“。。怎么去才会看到这个故事。。

原帖由 bbbpig 于 2007-7-5 02:52 发表
怎么才可以跳啊??》????
我进去其他星球里看的spaceship看了G-news结果没什么反应。
而且我又不知道怎么跳到LEO那边:'(

按了~打console又不行, 然后打loadmap也不行。。
究竟怎么才可以跳到LEO.. ...

loadmap是錯的,大小寫也要打對.... 應該是 LoadMap (星系名稱) 如: LoadMap Leo

看這裡
http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... &extra=page%3D1

原帖由 bbbpig 于 2007-7-5 03:15 发表
譬如说:
按哪一个健之类的。。
总之看不懂你说的。。
你的帖告诉我们这故事的发生。。= =“。。怎么去才会看到这个故事。。 ...

故事線任務是一歩一 歩來的,你沒做完一便 不會有二,沒做完二便走不 到三........ 以此類推  :L

原帖由 白衣 于 2007-7-4 18:14 发表
因為太多人潛水之故......  潛水的人還是看到整個故事主線任務的譯文的 (基本需求沒遮蔽)

但我比較詳細的文圖敘述或攻略之類,便要他們表示"最起碼的誠意"才給他們看了......

再說我那些截圖也是花不少時間弄的 ...

说的好。

原帖由 bbbpig 于 2007-7-5 03:15 发表
譬如说:
按哪一个健之类的。。
总之看不懂你说的。。
你的帖告诉我们这故事的发生。。= =“。。怎么去才会看到这个故事。。 ...

就这么简单的事,干嘛想的这么复杂。任务星系、坐标都明明显显地标到了地图上、HUD里,只要往附近的星系跳跃,总能找到通往该星系的跳跃门,这个就是游戏的基本操作,属于Space Games的基本常识,这都不会的话……该文的重点是“攻略”不是基本操作。
再说一点,本来游戏就这么简单——到了该地点,完成该完成的主线任务或是非主线任务,继续Next……E盲都可以玩的,该图文攻略已经是很好地向我等E盲介绍的故事情节,让我们了解这个游戏的故事架构,这还要什么“详细攻略”,那有。这是FPS,不是RPG说。

SF 另有 Free play mode, 可以隨與玩的....... 我是說,如果有人不想拘泥於故事線任務的話

繼續繼續..........

这个任务难啊~~请了3部重型战机的帮手~化了数次宇宙尘后才完成~:'(

原帖由 ansoncjc 于 2007-7-20 00:00 发表
这个任务难啊~~请了3部重型战机的帮手~化了数次宇宙尘后才完成~:'(

如遇太難的任務,你便按[~] (開/關指令模式),再鍵入God 按回車吧,這樣你便 "打不死" 了  ;P

经过这个任务后~~摸索了一套攻击空间站的规律~