搜索
楼主: asdchenxi

[分享] TC怪谈 (技术 恶搞 非主流 大图杀猫)

火... [复制链接]
两个半球中间的那个缝貌似可以飞出去

不可以,只能通过作弊脚本,免碰撞出去。当然你可以用F3切换空间站视角,然后最远距离就可以看到了。

回复 10# qazpl-1
Xenon Hub被强大的能量盾包裹着(废话,不然Bala Gi和JB早就被烧成灰了),从任何角度都冲不出去。需要用作弊脚本取消碰撞机制,然后一头冲过去直接穿越。
如果使用F3,受视野最大距离的限制,想看清全貌相当有困难。
(我得把这个加入TC怪谈2.0的更新里)

被拐走了?? 看来我要玩RE了。。。

好强大的帖子,极大地增加了游戏的趣味性
原来NPC不杀宇航员,难怪n多次部分陆战队登船失败都在太空悠哉悠哉的飘着没人打。抢完船还得再把它们捞回来。。。
玩家出舱也不一定会被打啊,k族的M3Fighter就是我在做杀虫剂任务时冒着枪林弹雨在k族核心区claim来的,当时卡啊卡们都去打北风了,没工夫来顾我。虽然心惊胆颤,但总算有惊无险。

好贴啊,灰常有意思

不顶对不起LZ啊~~~~~~~~~~~~~~~

顶小鹿,很有内涵嘛。

1楼那图是太空飞虫吗?我从来没见过太空飞虫的说 在哪里能找到?S族的飞虫捕捉器怎么用啊?

需要装备ID 离子干扰器,按T扫描星空,当出现太空飞虫的时候,用离子干扰器电之,然后可以收集了。

此贴异常强大,不顶不行