搜索
楼主: asdchenxi

[分享] TC怪谈 (技术 恶搞 非主流 大图杀猫)

火... [复制链接]
好强大的帖子,极大地增加了游戏的趣味性
原来NPC不杀宇航员,难怪n多次部分陆战队登船失败都在太 ...
Jeff 发表于 2010-6-13 15:10

npc不打陸戰隊是因為陸戰隊種族不是玩家而是argon那些 就算對玩家是紅色對陸戰隊還是藍的 自己把argon改敵人連argon陸戰隊也變紅了[S::L:] 所以搶yaki海盜xenon以外的m6直接跳船會很容易

回复 21# gn01873122
怎样直接跳船啊?用TL直接登陆吗?求解,谢谢。

回复  gn01873122
怎样直接跳船啊?用TL直接登陆吗?求解,谢谢。
Jeff 发表于 2010-6-14 11:24

用m6裝5個精英打掉盾用命令發射所有陸戰隊員 因為目標不會打陸戰隊所以在附近轉一轉圈就上去了 用登陸倉登m6 10有9被打掉

回复 23# gn01873122
是那个劫掠的命令吗?用了老半天都没反应啊,只是围着目标船打转。

用附加命令那個 如果是m7m用的話會自動發射登陸倉 不用換導彈等裝填還得一隊一隊發射 也可以用來登aran

回复 25# gn01873122
万分感谢楼上。抢了那么些船还未走入正途,多谢指点。

怎么也该放女超模的,我们这澡堂里大池边墙上就有电影院屏幕那么大的一组液晶屏,里面都是超模撒。
洗完澡,看完这个,肯定要去楼上“按摩”的撒。

回复 18# huntercyh
其实经常有太空飞虫从你的舷窗外一掠而过,只是因为体型小+速度快,所以你没留意。
LZ图片里的太空飞虫是他自己改出的增大版,哈哈。

LZ游戏里那B族飞船的外壳很漂亮,不知道能不能分享啊

这贴必须顶啊,期待2.0