搜索
楼主: asdchenxi

[分享] TC怪谈 (技术 恶搞 非主流 大图杀猫)

火... [复制链接]
等有空了换台电脑买几个地球人XL的电厂来测试电脑极限~~话说一直以为HUB是建在一个星球内部的地核里……没想到在一个恒心旁。

有趣
我指第八部分

嗯,我这刚接手TC,之前是玩re'的,我用X models 3D viewer导出的飞船模型中没M0的?

顶小鹿,很有内涵嘛。

1楼那图是太空飞虫吗?我从来没见过太空飞虫的说 在哪里能找到?S族的飞虫 ...
huntercyh 发表于 2010-6-13 19:42

我也没找到也,我之前用飞虫捕捉器,都自己亲手捉过,直接叫AI抓的

今天总算见到Xenon连接器的全貌了,以前一直在郁闷者东西到底是个什么玩意

有意思 顶一下啊 楼主很细心。。。

不同于其他种族,地球人的太阳能电池板异常洁净,可以像镜子一样映照四周的一切景物。
让显卡处理这些镜像相当于什么呢?
8翼×每翼44栅格×每格6电池板=同时运行2112个监视器
地球人L电厂有1056个镜面,地球人M电厂有528个镜面。
差点忘提了,这些镜面都是半透明的,常识告诉我们:半透明更吃CPU
这张图可以完美得诠释什么叫光洁如镜、薄如蝉翼

难怪那么卡- -

各向异性关了呗·····就OK了········

哇,我也要近距离瞧瞧太空飞虫……话说还没找到过呢

太空飞虫会攻击船只,盾会少,M5有可能会把盾打掉,船会受损。太空漫步不懂会不会被攻击,我是不敢出去了。。