搜索

[原创] 本人首部FL的MV请各位指教

做了一天 有些粗糙 主要是针对 BF炮的实用性         

另外  NEO 你介绍的那个软件 一录制就好卡  实力都发挥不出来了

呵呵  希望大家给予指正

评分

foxwxl + 200 精品文章

看不到啊!!!!!!!!!!!!!!!!1

不会吧                                         
可以看得 先暂停 等待他下载好了就可以看了

看到了...我纳闷着呢,...在地板星系的那段敌人莫名其妙的没血了???

中间的过程 我给掐了 要不 得N多个G了

主要是介绍方法 和结果是否成功

1.你不会用鱼雷,不知道在平移低的情况下应该拉起。
2.你战斗机操作0分,自己数数看撞了敌人多少次。
3.NPC智商有待加强,这技术在Death Land I上还没开战就被拍死。

原帖由 VengXCne 于 2007-6-29 18:37 发表
1.你不会用鱼雷,不知道在平移低的情况下应该拉起。
2.你战斗机操作0分,自己数数看撞了敌人多少次。
3.NPC智商有待加强,这技术在Death Land I上还没开战就被拍死。 ...

1 只带了40颗鱼雷 对付战舰用  在地板拉起来可能会受到至少三个编组轰炸的火力
2 的确 我战斗机技术不是很好 可是不明白 是撞上敌人重要还是被打死重要
3 说过了 是BF炮的用法帖 不代表是个人的FL 表演MV

:lol 没耐性看完,反正看过你用bf打飞机:lol

原帖由 fgl518 于 2007-6-29 18:42 发表

1 只带了40颗鱼雷 对付战舰用  在地板拉起来可能会受到至少三个编组轰炸的火力
2 的确 我战斗机技术不是很好 可是不明白 是撞上敌人重要还是被打死重要
3 说过了 是BF炮的用法帖 不代表是个人的FL 表演MV ...

好,我将你当成一个飞行员。发射鱼雷之后没有拉起,很明显你一直在鱼雷的伤害范围之内,NPC通常会在你加速的时候削掉你的护吨,知道后果是什么么?撞上敌人,表明你的战斗稳定能力有问题。你不能持续攻击,在撞击之后至少要花5秒重新调整位置来释放火力。知道被“秒”是什么概念么?

另外在开火的同时释放鱼雷是很傻的行为。通常小炮秒盾,丢鱼雷拉起,你不需要看别人爆炸,那是给别人看的。