搜索
楼主: py890923

[原创] 华丽的垂直发射导弹 这才叫真正的导弹啊哈哈

火.. [复制链接]

USC旗艦叫McCallum 在文字文件裡面有但是遊戲沒有出現 還有xenon H等等東東[S::L:] USC還有個m7m叫名古屋
Named after one of the USC pilots who died attempting to salvage the Xenon prototype jumpship, the McCallum is the USC's current flagship and coordinates USC activities with the Solar system and beyond.

這就是被改裝的TEC 輕航母了,雖然材質換了Terran的,模型很明顯是由SoASE 抄過來的

这个似乎是通过改变炮塔的发射方向来做到的吧,其实M7M有发射导弹的炮塔,只不过是隐形的,而且X/Y/Z的转向都为0

不如把atf全套搬到TEC玩玩[S:;P:]

船说实话有点丑啊,,不过发射井设计部错支持一下嘻嘻

这个似乎是通过改变炮塔的发射方向来做到的吧,其实M7M有发射导弹的炮塔,只不过是隐形的,而且X/Y/Z的转向 ...
periscope 发表于 2010-6-14 20:30

牛頭用彈幕時也是3方向垂直發射

为啥都说这船丑 我觉得很好看 估计我太阳帝国玩多了...

原版minotaur不比这差...

LZ右下角的雷达是怎么一回事……?

LZ右下角的雷达是怎么一回事……?
rimaphen 发表于 18-6-2010 07:55 PM

LZ裝了Military Hud Mod