搜索

[求助] 新手求助,怎么修改船厂里已经有的设计?

船厂里已经有的设计图,在设计里面我不能改,也不能删除

船厂里有图纸的话,就老造这些船

我想把自己设计的船让工厂自己造,不想让它老是造旧船,还要我手动去升级
那位知道怎么改或者删除?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我是先把旧图纸报废,再升级旧船

正在制造的舰船或基地的图纸无法删除,所以只能复制图纸然后修改完了把原有图纸作废掉。

问题是,复制图纸然后修改完后,删除不了原来的图纸,因为原有图纸基地里面还有
所以我是不知道怎么把基地使用的图纸删掉

只要还有船在.. 就不可以删.. 特别是民用船,你奈何不了它...
只能作废....标记为作废的意义就是不再以此设计生产...
但是民用或在自动AI控制下的舰船 貌似是不会自动去升级的,而民用船当前也只能按下升级的按钮却无升级程序.. (但我无法绝对肯定)你可以观察一下..

其实或许是为了玩家考虑.. 因为升级依然需要很大一笔费用.. 喔..不继续YY了.. 因为觉得这游戏1.05版可能是个关键点撒..

哦,谢谢,大致了解了,就是扔着不管

完全正确,以前有个相关的罗嗦文章,说了一下