搜索
楼主: Evolutions99

[公告] 骑兵连报名帖

我也……加入!
ID:Keeper99
飞船:Anubis的加强型号
曾经的银河三人众之一。原战轰飞行员,该行纯战斗了……

报名

ID      cooler-pk
       战机: NOMAD  轻型战机
       简介:玩过2年  比较了解该游戏

加入的都批准……够10人了……

报名

ID     007
       战机: 乌鸦:still_dreaming: 帅帅的
       简介:刚玩不久:nosebleed: 准备把乌鸦当成多功能战机:nosebleed: :sweat2: 目前不敢碰战舰:nosebleed: 因为把他打死我也该累死了:nosebleed: 我太笨了:nosebleed:

ID:JIA
飞船:小船
经历:刚完,不过我很喜欢这类型的游戏!

ID:dddd1007
飞船类型:VHF 一般是Anubis的超重型,N打头的那个
个人简历:耗过两艘赏金的炮艇,目前没有强力武器

可不可以报俩个组
一个战斗组 一个轰炸组
ID: AYUMI /  WE ARE THE LOVE
飞船类型:   RAVENS TALON   /  ALIEN SHUTTLE
个人简历:战斗机操作0分 鱼雷不准

当然可以报两个

ID: neo
飞船类型:  ALIEN SHUTTLE
个人简历:也算是爆裂的老玩家了。。。

我现在换成扁豆了……