搜索
楼主: Evolutions99

[公告] 骑兵连报名帖

原帖由 Evolutions99 于 2007-6-30 15:45 发表
我现在换成扁豆了……

。。。真形象。。。

:) 我还是准备用乌鸦:) 帅帅的:) 不是么

ID : PSP PSP1 PSP2 PSP3 PSP4。。。。。(狐狸记的把我的SAVE多藏点地方啊)
飞船类型   :不明  (名字太多)
个人简历……       : 4。82大火车起家 战舰  还不会玩小飞机的菜菜~~
OVER

ID:XIONG XIONG/1
飞船类型:放逐者战舰 ZONER(好像是这么拼吧。。。:sweat2: )战舰
个人简历:被EVE弄的郁闷至极的太空游戏爱好者,今年才发现枪骑兵网站的MOD的存在。。。属于后知后觉的超级大懒虫舰长。。。

ID: Freedom Justice Strike Aegis ArchAngel
飞船类型:Red Hessian巡洋舰+Alien Shuttle+海军大无畏+VHF(正在筹备中...)+Spyglass
个人简历:菜虫一只...PvP无敌(别人无敌...T_T) 现隆重申请加入骑兵连...不会不让偶进吧...?:L

骑兵连的ID牵引一定要做的长长的~~~最好是10KM的`~嘎嘎`抢劫就容易多了

我要补报一个  轰炸组
id:STARFARCE
飞船类型:乌鸦
个人简历: 8导弹

ID:Victor.cn
飞船类型:Rheinland轰炸
个人简历:新手一个

忘了报名了.我是Bluster.小号Cortez.报的是轰炸机组啊!怎么把我分到战机了.我的网速卡.开不了飞机

ID:zeroalex
舰船:海军攻击型护卫舰
简历:船上的弹孔就是简历…………:confident: :confident: 虽然我的敌人找不到弹孔,那只是因为他变成太空尘埃了:boss: :boss: