搜索
楼主: Evolutions99

[公告] 骑兵连报名帖

ID:iso_8925
战机: 军刀 ;放逐者驱逐舰
个人简历: 如果能把我以前的号 找给我就谢天谢地了 我是4.82时的iso

ID:CVN—65
型号:海军大无畏
简历:由海军炮艇升级换代

为了避免被杀,我报一个吧,呵呵

ID:cncoast.com
飞船类型:买了艘新的不知道叫啥
个人简历:刚玩了十几小时,谢谢指教

报名

ID:Zab
飞船类型:战舰
简历:玩这游戏1年多了,但是没享受过MP或MPA的乐趣,玩过的版本:2.28,2.29,3.12,5.12,88.62,MONKEY UNIVERSE 1.89,4.79,4.80,4.81,4.82,4.83,TNG觉得最好的是2.29,本人喜欢PK,最痛恨玩家作弊,喜欢给别人钱,也喜欢找别人借钱[本人从来不用FLC]

呃……
现在连长是fiy,都找他去……

id: FLYONE
飞船:初始飞机
简例:几年前和同学一起在网上玩过后来服务器没了就不玩了,没打过单机版,主要是网通用户就来这里了.开过战舰不太会开小飞机.

ID-sann/mave
舰只-大无畏,OSIRS,乌鸦,莱茵等等(小号众多)^_^
简历-假期间躲在江苏服混4.83,开学回网通混,乐于PVP

ID-betray
船只: 小麻雀
简历:上线3小时,无作战经验。。。
第一个任务是难度6,打掉了60枚导弹。。。
最高任务难度10,击毁好像是叫mine的某种建筑物,使用导弹30个。。。差点死在那里:extreme:
希望在未来的对舰作战中,作为反舰机出现。。。我爱虎虎虎

btw,我怎么觉得小麻雀的攻击奇低呢?  打不动护盾啊

ID:zy5
飞船类型:unknow
个人简历:new comer , you can do everything for me

ID:Frank
飞船类型:麻雀(可怜啊)
个人简历:上线几小时(NPC的速度超BT 还在适应学习中)