搜索

[经验] 其实玩死电脑很容易。。。。。。

喜欢种田的玩家最烦的就是电脑不停的攻打星球,其实呀。。。。。。。。。。。。
你只要调战斗时间到60秒,手动战斗,战斗开始时把船都停到星球旁边,在前期一千只DE也打不下你的星球的。次次是平
等你把全国之兵力调到前方,再用自动战斗消灭敌人吧[S::victory:]
慢慢做兵也行,不怕麻烦你就慢慢种田吧,只是要每回合操作一下,手动战斗60秒内也就只是相互放一次导弹,死不了人的[S::D:]
标题党,看到LZ的帖子以为说把自己的电脑玩死机很容易呢..... 汗...........

调整战斗时间是一种方法啦,不过这样就失去意义了.....
而且以后战斗更是打不完了..... 因为还没有灭几艘就结束了....

标题党,看到LZ的帖子以为说把自己的电脑玩死机很容易呢..... 汗...........

调整战斗时间是一种方法啦,不 ...
davidhawk 发表于 2010-6-14 19:25

这是一个前期发展的无敌办法,前期只种田,有电脑来打你才做兵[S::D:]

更好的办法是把电脑的特性全部调到防御然后把舰队全部拆光,星球全部放弃= =

LS的方法有点过了, 相当于帮电脑洗干净屁股等玩家去踢......

有本质区别么……

楼主的办法。。。我还以为是什么技术性的呢。这种办法我相信大多数人都会,不过,我想没几个人会用这种比较赖皮的办法,来对付可怜的电脑吧。

当然和LZ的方法没有本质区别...........
不过,这样做,当你种好田了,也没有敌人可以菜了....

后期无敌了,的确很没成就感。

后期被打败也会没有成就感,哎.....................
人类确实是一种复杂的动物啊..............