搜索

[求助] 话说为何我的Ore Mine一闪一闪的?

就是那个为了完成主线任务的Ore Mine,娃的贴不是说任务完成后就不归我了吗?但我这个现在还能控制它,能调校价格,能给钱让它生产,但为了防止突然间不属于我这种状况发生,就一直没拨钱过去。现在按R后,所有财产列表中,这个Ore Mine的图标就一闪一闪的,按“,”出现星系图后,它所在的星区也是一闪一闪的,有人遇见这种情况吗?我真想把它爆了!
爆了吧,也许就是它蛋疼了...重新造一个~~~

爆了吧,也许就是它蛋疼了...重新造一个~~~
soulhunter 发表于 2010-6-15 01:09

挺多钱的,要是有什么方法让它不那么恶心,能正常运做就不要浪费嘛!要友爱,要和谐!

= =....那是没有原料.......................

= =....那是没有原料.......................
742635018 发表于 2010-6-15 09:24

娃不是说不归我了吗?会不会哪天就突然不归我了?省得我浪费钱配资源

不会的..

不会的..
742635018 发表于 2010-6-15 12:49

谢谢7兄,现在已经不闪了!
不过好像坛上有人说有空间站没给当地势力交钱被收了,话说交钱是空间站自己会去交,还是要我去手动交?
另外我这个Ore Mine给它配几条TS才最合理?