搜索

[讨论] 有關殖民特殊星球的問題(海洋)

看見敵人能殖民海洋型星球了,於是開戰時攻下了一個小海月,得了一個種族的提示,然後就有可以殖民這些海洋星的標示了。
但有標示了,殖民船開到了卻沒反應,應如何是好?

贴个图来看看

..我不确定是否当地人反抗你的殖民了..我脑袋里记得 海洋星是 必须有先民在才可以殖民的

殖民船要从有能在海洋星球生存的种族的星球上发出

除了殖民模块外,种族也影响殖民

回复 3# 19851230ZR
正解,殖民船上装载的必须是能在海洋星球生存的种族才能无视科技因素直接殖民无原住民的星球。

回复 5# 尼奇怪
還有要如何改變己有船上的民族?
還有如何可以知道帝國內的民族及他們可定居的地方?

回复 6# 裝甲人仕
选中一个星球,可以看见上面有几个种族的人啊

回复 7# 19851230ZR
你誤會了,我的意思是如何交換己有的殖民船上的民族成分?
還有就是如何一看這民族就知道他們可以殖民的特殊星球類型?

回复  尼奇怪
還有要如何改變己有船上的民族?
還有如何可以知道帝國內的民族及他們可定居的地方? ...
裝甲人仕 发表于 2010-6-15 12:54

暂时没有办法... 只可以在星球上出发,无法中间换人.... 这个道理其实 在移民船一完成移民就消失 的情况 挺匹配的..

回复  裝甲人仕
选中一个星球,可以看见上面有几个种族的人啊
19851230ZR 发表于 2010-6-15 14:44

我最多看到过 3个.. 不过可能会有更多...

这些混合移民 .. 有些是殖民 或 军事占领 原住民区...  比如一个星球上原有A族,殖民了B族... 再由这个星球派出移民舰..殖民于C族...
至于是否会通过民用的旅行船来到..就不得而知了..作为一个疑问吧.