搜索

[求助] 星际之门、太空堡垒卡拉狄加、巴比伦5号等,推荐一下

貌似都挺好看的,时间不够看不过来呵呵。哪位推荐一下先看哪一部~~
而且好像每一部也都出了最新的系列了,星际之门我从宇宙开始看起会不会看不懂啊?我想先看最新的再慢慢把旧的看了~~~~

我比较喜欢有一些宏大场面的,两个舰队互相进攻那样的~~~
星际迷航感觉每次都是一艘一艘的飞船去执行任务,这样的我不太喜欢~~~
st有大场面的镜头啊..
Deep space 9里的后几季基本上都是打,而且都是几个舰队对轰..

哦我看的是两部电影都没有大场景呵呵~~不好意思~~~
那我从比较新的系列开始看可以吗?ST老的太老了不太想看,又怕光看新的看不懂~~~

巴5挺不错的~~~

lz可以去看太空堡垒,场面挺大的。。

谢谢推荐,另外星际迷航系列出了这么多季了,不会太老(太老的特效不好看)又比较好看的是哪几季呢?

个人感觉,撇开基本打陆战的星际之门不算。太空堡垒卡拉狄加的装备设定是最糟糕的,这部连续剧的中文名不知道最早是哪位仁兄取的,取的可真妙,情节发展基本和卡通片超时空要塞或者说是太空堡垒第一部半斤对八两。新拍的美剧真是一代不如一代,太空堡垒卡拉狄加获得的所谓那么一大堆的奖项只能说明美国影视业已经处于“蜀中无大将廖化为先锋”的尴尬境地。

回复 6# soulhunter
你要是喜欢宇宙探险猎奇,还是推荐60年代的星际迷航连续剧1、2、3季,虽然投资比较少,但剧本不含糊。

星际之门观看顺序是怎么样的啊 ?我发现有好多集?可不知道哪几集在前哪几集在后~

个人感觉还是星际之门看着靠谱点