搜索

[求助] 新人提问,狙击炮是什么?

火.. [复制链接]
刚开始玩,听传说海豚好用,就试着玩。
现在出了CR,重激光,不知道诸位说的狙击炮是什么?
导弹真是废材。

狙击炮大约是实弹里面左边的那个炮吧, 装小炮台, 超远射程. 不过海豚用实弹系武器哪里好了...
几个大科技都不容易拿全

那是一种导弹吧··不过威力貌似不是很强的样子啊···还是等行星炮吧,科技网上爬爬就有了

谢谢
不过,海豚的DE干什么好?
装鱼雷?认命当打杂的?还是全点防御激光混个小保镖?

昨晚第二次碰到小冯,总算把它干掉了,不过导弹是杯具,出去多少就被拦多少。还碰到了奴隶贩子,那些装导弹的中型防御点就是摆设,看着别人打完就跑。

DE到后期就全鱼雷吧,用数量堆死人
狙击炮前期可以用用,后期冲击者扫街

实弹系中型基座武器里,感觉狙击炮不如猛攻者。

但是感觉海豚cr的话,先看看能不能点出能量系的脉冲移相和点防移相吧,脉冲移相是小型基座武器里面威力可以和中型基座相比的东西。发生器和三种点防里面,点防移相器是给我综合感觉最好用的,虽然在后期感觉对付无人机和鱼雷,或许不如点防导弹。

然后有了反物质引擎的话,从反物质鱼雷那条线看看能不能点出反物质炮和反物质重炮。这样大型基座和中型基座也基本上有可用的武器了。

实弹系的话,看看能不能点出轨道炮和中子化弹体。有了冲击者,这东西可是大杀器,cr级冲击对cr级就基本上是一炮一个……

就算对方有了致偏盾,像猴子和虫子这些不太重的船体,也可以先用非正对方向的冲击者一炮把对方打转圈,然后其他的冲击器再打屁屁。

话说回来,如果有了冲击者,其实感觉似乎没必要非要升级破盾的那个护罩断路器吧?当时我的四级护盾,升级了量子电容和护盾放大,然后被电脑cr级的一艘冲击者,2次就把盾给破了,3次我船就碎了……

谢谢
不过,海豚的DE干什么好?
装鱼雷?认命当打杂的?还是全点防御激光混个小保镖?

昨晚第二次碰到小冯 ...
tsh2010 发表于 2010-6-15 12:37

干扰发生器和野鼬鼠都是DE级才有的,如果没有装电子战船头,或者出不来电子战船头,那么这两种DE可是不能少的。
反正我一般是把深度扫描仪给这两种装上,然后放到舰队的后面。

护盾打断器不是为了破I-IV级护盾用的. 主要是为了破引力子/介子和deflector/disruptor

回复 6# lazyang
狙击炮啥时候变成了中型炮台装备了?狙击炮小型炮台照样可以装备。虽说威力是小了点,但精确度高,射程远,海豚的速度配合狙击炮也不是说不行。至少用来虐虫子这种速度慢的种族可以边打边跑。

DE到后来就当做油船用的。。。。