搜索

[求助] 有關船墳和死星

找到了一個船墳,裏面有一大堆戰船,是不是要在清理乾淨那些蟲蟲後,派出維修船進入,修好後拉回家就行(然後像空船般解體加科技?)

還有一個小問題,今天開局居然沒有驅逐艦,難道要自己設計?(我還沒學設計船只呢...........)
这些小问题 .. 喂...你怕死是不~
1.清理是必须的..
2.修理是必须的..
3.虽然可以解体..但是你可以看看他的科技是否比你高.. 高的话就用吧.. 现在拆船不直接获得科技成果.... 不如直接在黑洞旁设计一个 全部是研究站的 太空站...其实在飞船上也可以研究... hoho...
4.没有驱逐舰...一般设计图已经有了...只是没造出来而已...

船坟没必要. 多搞几个科研就得了. 还增加军费

船坟没必要. 多搞几个科研就得了. 还增加军费
大赦天下 发表于 2010-6-15 15:52

其实撒..我觉得我还是在清理垃圾... 而不是在玩即时战略撒...

回复 2# skulldownz
那個開局真的沒驅逐艦的設計圖,而且星球中也不讓建............

回复  skulldownz
那個開局真的沒驅逐艦的設計圖,而且星球中也不讓建............ ...
裝甲人仕 发表于 2010-6-15 16:00

那么好运气~.. 呵呵,不过也没损失些啥.. 或许就是由于你的 工业(其中的机械臂技术)过于落后 而导致 连 驱逐舰 的 吨位 的 舰艇也无法制造...也好.那么见到舰坟你就斟酌着用吧...  早期开发出 导弹 + 轻型快艇也 可以独霸一时...

设计不足是会有提示文字的... 你去试试吧..

工业不足。。。
你运气也太好了吧

那個請問船墳的地圖標示是甚麼?一不小心忘了船墳在甚麼地方了........[S::time:]

官站上有人建议过用图标来显示... 便于记忆... 不过如果你发现了船坟的话 应该有一行小字在地图上显示的..说是什么什么 远古战场... 呃...但是重要的地方都会有小字记载在地图上...(就是不记得是哪个ZOOM的程度了..)

重要的地方... 远古战场/ 古代实验区域/ 月球毁灭者极密计划隐匿点

船坟发现后船是白色无主的状态