搜索
楼主: 278164416

[求助] 求助。大舰后期发展问题?

4楼,根据K族船只说的,那够官方了吧
5楼,你是说原版还是XTM?你自己操作还是电脑操作?对付战斗机还是战 ...
742635018 发表于 16-6-2010 11:46 AM

就是說有關M2的,即使K族的M2叫Destroyer,直譯的話是驅逐艦,可是很多人認為叫驅逐艦並不適合,他們認為驅逐艦應是像第二次世界大戰裏的驅逐艦一樣,高速,皮薄,所以有人是喜歡這樣稱呼:
M6: 驅逐艦
M7: 巡洋艦 (因為比M6 大,比M2小)
M2: 戰列艦

當然,照官方的說法,M6應是Corvette (攻擊艇),M7應是Frigate (護航艦),M2是Destroyer (驅逐艦)

总看见有人问什么是最好的。其实,如果真的有一个“最好的”船/“最好的”武器/“最好的”某某存在的话,岂不是每个人都去买这些船,装备这些武器吗?那样的游戏是很无聊的,目的就变成了去弄到这些“最好”的东西,而一旦弄到手,也就失去了再玩下去的动力。
实际上这游戏确实有一些“比较好”的船,比如人类的船和LX、K的驱逐舰之类(原版中),但是他们正常手段下弄不到或者很难弄到,而且也不是最好的,最好的是AGON PRIME星区的那艘AGON ONE……

回复 12# xyz
我觉得玩游戏就是要有个目标,各位玩游戏目的不一样,我就喜欢把那些最好物品或装备入手,很有成就感,难道像个无头苍蝇一样乱逛么。

原版还是XTM?
742635018 发表于 2010-6-16 12:32

我玩的是X3 重聚 2.5版

刚开始玩 好多都不懂  搞了个NOVA都不知道配武器

总看见有人问什么是最好的。其实,如果真的有一个“最好的”船/“最好的”武器/“最好的”某某存在的话,岂 ...
xyz 发表于 2010-6-16 18:18

不知道x兄说Argon One是最好的有什么依据么?如果真是最好的,那我用HCF抢过来不就得了……
另外Sohen的船不是都很强悍吗?

12楼...Argon one被抢到就不是无敌的了- -.....另外- -Xenon是人类??16楼...他说的是原版....