搜索
楼主: hyq1979

[求助] 关于建立freelancerserver系统服务的问题!

飘过。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

“允许服务与桌面交互”启动freelancerserver显示出IONCROSS Freelancer Server Operator和FLServer窗口,发现IONCROSS Freelancer Server Operator显示的是用IONCROSS Freelancer Server Operator图标启动后建的帐户,而FLServer帐户管理里显示的是系统freelancerserver服务建的帐户,刷新用户列表无效。
MultiPlayer里哪个文件是保存帐户的?我想看看是否该文件存了双配置里的帐号。

如果实在没法子,只有麻烦一点直接在桌面上开了。其实很多服务器都在桌面上开的。

其实也没必要这么苛刻,只是想在我们公司的电脑上做个服务器才要求这样。楼上的能否说明下用户记录文件是哪个,我好自己去修改。

玩家的存档都放在 我的文档\My Games\Freelancer\Accts\MultiPlayer 下,每个账户都有独立的文件夹。修改还是要IFSO。

给14年前的自己的回帖,分析自己当年在administrator用户下创建了另个用户,而FL在这个用户下我的文档里创建了存档,所以会在administrator和另个用户下分别有存档。

Fred 发表于 2007-7-2 00:45
玩家的存档都放在 我的文档\My Games\Freelancer\Accts\MultiPlayer 下,每个账户都有独立的文件夹。修改还 ...

flserver安装路径必须没有空格,否则IFSO读flserver会报错,这也是当年很多人无法架设成功的原因之一,14年了回下自己的帖子。