搜索

[讨论] 玩到现在感觉比较变态的一些东西。

火.. [复制链接]
嗯,如题,我自己的感觉,大家也来说说看吧。

首先是冲击者,威力大的令人发指,射程距离又远的令人发指,没有致偏碰上了绝对是个悲剧。
然后是虫族的传送门,被这东西阴过以后,我再不和电脑的虫族达成互不侵犯的协议了。
接着是同化病毒,自从用过一次之后,发现这东西明明应该叫“地形改造病毒”才对,只能往有人的行星上放,这点是他唯一的缺点,
有的时候,看到那些600多气候的待殖民星,我真的很想给自己也丢两颗。
最后是小鸟的空间站,相当于星球规模+1不说,那2亿人口竟然是立刻凭空出现的……
衝擊者指的是軌道炮吧。確實是一件大殺器。配合深空探測器,就更強悍了。不過如果不是這樣,那各種護盾就成了雞肋裝備。

轨道炮配合人工智能火控更加可怕

轨道炮也就打打电脑罢了,真要联机对战,哼哼...
螳螂的传送门战略确实阴险...先签和平协议,然后上你家安传送门,然后传一大票人过来,宣战,每回合还援军不断...估计大多数玩家都被这一招阴过...

打死我也不跟虫子们和平相处

轨道炮也就打打电脑罢了,真要联机对战,哼哼...
螳螂的传送门战略确实阴险...先签和平协议,然后上你家安传送 ...
ihf 发表于 2010-6-17 18:30

虫子起初发展是悲剧,不过在1VN Hard难度下,虫子对于玩家来说绝对是一个大悲剧.....

再加一个,爆竹发射器+内爆空雷,对付cr+de群,这就是一大号炒锅嘛。

那种东西从来都没用过,包括空雷我也没用过。

空雷我倒用過,特別是那種可以自動跟蹤的很厲害!
可惜,只能維持一段時間,又得重新部署。在戰況膠著的時候起不了作用。

不妨试一下,就知道了这个配置的变态了嘛。
另外,爆竹发射器的射程真是同样令人发指的长啊。