搜索

[公告] 本人从即日起退出DTS,脱离FL MOD界

既然NN已经多次跟我意见相左,我想再呆下去也没什么意思了。

我决定:从即日起退出DTS,让NN获得完全的控制权。并且脱离FL MOD界,不再从事任何FL的MOD工作。一切关于DNE2的工作我不再过问,BETA3以后任何版本的DNE2均与我无关。NN你想怎么乱改随便你吧,事实会证明一切的。

我祝各位玩家、DTS、爆裂能够一路走好。
那样的话,以后就没有任何修改的必要了。

:o 不要意气用事阿 老大个人了,大家都是为了做出满意的mod在讨论,别意见相左就耍小孩子脾气。

看我。虽然曾经跟你争吵,但现在还是同意了你的修改,只是保留自己的意见,你为什么不能大度点?我看实在不行,就用第2版吧,要不就用第3版,不用再更新了。等出4.84再说。嘿嘿 大家都是朋友,争吵其实也是讨论的一种,别伤和气。

.........不过做mod也挺累的,fox没准就是要休息了,反正我的观点就是只要不后悔就行

FOX~~来帮我一起吧~~:lol

完了完了. LanchuBowa走了.FL mod 已经快走不下去了.foxwxl 你在走了以后就没人玩FL了...准备找单机MOD玩了...

非常奇怪,他接到我的MOD之前平移我就已经修改了。之后他提出要修改武器体系,我和他吵,不过可惜一群人榆木的同意了他的运算公式,那好吧我心平气和的接收,至少平衡体系还算完整。现在他没有和我进行任何深入讨论就要修改最后一点用来控制战斗机和战舰平衡关系的灵活度参数。
去看看投票结果,我没有请求任何玩家支持,但是结果已经平了,正式我预料的。

如果你不同意我的修改还要走,那么一路顺风,好好把你的学业完成,不要让游戏里的琐事扰乱了他。我非常不喜欢与从不听从合作伙伴意见的人合作。这个MOD,我给空间站加了护盾,结果你给去了,我给一些地方配置了超强武器,你给削弱了,你将我设定很难弄到的东西散的漫天都是,让爆裂服务器负载增加了30%,我都一直在退一步,应为Helones等人一直劝告我要理解修改。可惜的是当我坚持一个观点的时候竟然遭到如此反对,你应该已经忘了你不是项目管理。希望你能清醒地认识到这一点,因为不会有任何公司习惯孤注一掷一棍子到底的人。你自己想想看为什么Encounter没有继续下去,想想看是不是你自己也有原因。

如果你要走,不送。你的账号已经进入末职期,一个月之后没有异议就会撤消。

说真的,FOX,如果你愿意,我愿拜你为师啊,做高达MOD:lol

原帖由 GR44 于 2007-6-29 23:49 发表
说真的,FOX,如果你愿意,我愿拜你为师啊,做高达MOD:lol

如果你愿意,过来算了,我这有一堆空间站模型等着SUR。

原帖由 18834251 于 2007-6-29 23:46 发表
完了完了. LanchuBowa走了.FL mod 已经快走不下去了.foxwxl 你在走了以后就没人玩FL了...准备找单机MOD玩了...

LanchuBowa incoming,呵呵呵,我们等了一年,他应该不会让我们失望了。