搜索
楼主: foxwxl

[公告] 本人从即日起退出DTS,脱离FL MOD界

原帖由 Nieckey 于 2007-6-30 00:05 发表

LanchuBowa incoming,呵呵呵,我们等了一年,他应该不会让我们失望了。

dl2有什么新情报可以透露下么?:o

有人已近玩过了,呵呵,不过目前我这边还是以DNE为主进行修改。要知道爆裂的玩家都在等着。等这边安顿下来之后我会联系LanchuBowa了解详细情况的。

不过小道消息是,LanchuBowa现在似乎在弄媒体方面的工作,不知道是不是要将更多媒体加入MOD当中。

最坏的情况是DNE彻底停开,如果那样的话我会联系爆裂管理员,加载Death Land II。当然我会先测试一下看看是不是能让玩家快速适应新MOD的环境。而且可能加载新MOD的话,要清档。

对于不适应的地方我可以让LanchuBowa稍微改动一下,他应该不会生气,而且不会因为意见不和而气呼呼的修改密码拔腿走人。

看来还是投入太多感情了
不过么,生气伤身哈......
:$

唉.和气生财啊.有什么问题大家多交流一下.千万不要走人啊.国内就这一个论坛了...

原帖由 Fred 于 2007-6-30 00:52 发表
看来还是投入太多感情了
不过么,生气伤身哈......
:$

热情谁都有,我一样兴平气和的过来了。这样强制的决定指示提醒他不要忘了他是谁,是不是要正视别人的意见。而不是别人提出质疑就跳出来反驳。在我这里就得这样,如果他不能做到走了更好。

对了 好像就是听nn说加快了飞机平移速度。结果在第三版就成bug了。  其实我觉得,已经完成的工作没必要改来改去,那样内什么新意,只会让人心烦。

其实修改完平移就能发布了,不过我还是要找Lanchu Bowa商量一下看还要该什么,尽量让这个版本完美一些。有关的Bug如果有请尽快提交。

另外有一个不好的消息是,要将地板那里的舰队弄弱一些,我是指数量上,否则服务器负载会很大。现在暂时不动,等服务器稳定了,意见全都提交的差不多了,再出正式版本。

ms言辞有些激烈……大家和气生友谊啊。

FOX你搞什么啊。什么不好商量阿。你这是何必阿……