搜索

[灌水] M6抢得吐血

火.. [复制链接]
千辛万苦,花了整整三小时,终于一兵未损的拿下了P族中唯一一个非大饼外形的战舰
[img][/img]
现在才知M6最难抢了,控盾难,速度还那么快,登船舱经常被击落。。。 第一个小时的时候尝试直接逼近发射陆战队员,无一次成功。第二小时load无数次后终于控好盾(感觉M6盾太薄,不敢放开打,回盾又忒快)登船舱命中目标,陆战队总算在盾把它们变成烧猪之前切入。高兴之下发现居然发现陆战队选错了,只弄了三个老兵进去,剩下两个是新兵,战斗等级一个没星,一个三星。原来与TP交换货物时不小心搞错了。无奈,又load一小时,终于L出一次全部生还夺船。结局总算比较完美。
大家都给这种船配的什么炮啊?发现炮塔不能装海盗的喷火器,防空成问题。
楼主可以去试试抢TM,比M6还要恶心
另外,抢船的时候M6里可以同时进六个陆战队员,要比进五个生存率高多了

M6还是直接命令装满ID的M7或M2攻击比较方便,自己远远地放登陆舱,然后无耻的开SETA

汗,玩到现在ID从没用过

回复 2# do-not
可以进六个 ?菜鸟受教了,怪不得每次都挂的飞快。多谢。

恭喜你啊,这个可是比ATF的M6还强大战舰啊,最重要的是这个是唯一的。炮塔配置是,
前炮塔:HEPT/IRE/EBC
后炮塔:IRE/PAC

前提是装MARS火控脚本,如果没有的话,前炮塔装备EBC,后炮塔装备PAC

这船其实是1个新开局任务的奖励  在RE里是艘变态M7 可惜到TC变成了M6
虽然不是最强的 但护盾很高  可惜武器 比地球人的差

用m7m很難在死角登m6 建議用vidar 轉向靈活 彈出陸戰隊後引他向陸戰隊附近飛然後繞它轉圈讓他在原地

回复 8# gn01873122
Vidar,永远的痛,它和天琴座奥米龙的一个电脑工厂一同灰飞烟灭了。。。 当我发现时已经是好久以前的事了。
不过我可以用真光试试,转向同样一流。

LZ的图是马克西姆的游艇?RE的必拿船啊……话说TC里面改叫啥名了?一直没看见