搜索
楼主: Jeff

[灌水] M6抢得吐血

火.. [复制链接]
回复  do-not
我最早尝试过用半人马杀Q的,千辛万苦总算搞死一Q而船没被打烂,说容易只是相对的。话说一个 ...
Jeff 发表于 2010-6-20 12:00

沒有不可能 只有麻煩點 m6的火力不夠要磨很久

教皇的游艇????哦也,RE里面有了。。。哈哈。。最近内存吃紧,还没来得及研究TC.。。。才搞到VIDAR。。。

VIDAR
杯具
发现我的VIDAR被我卖火星造船厂了

re原版2.5怎么抢m2级的呀,细节+经验 介绍一下。过几天就正式开抢。

晕,我感觉M6很抢啊...第一次抢的M6就是海盗的半人马.2*200护盾.回盾更快的说...
重半人马原型都抢了7-8条了.游艇因为不喜欢他的外形,也抢了3条...都拉去做贸易去了...

re原版2.5怎么抢m2级的呀,细节+经验 介绍一下。过几天就正式开抢。

原版Re不能抢船,必须装重型捕获舰脚本才行。具体你可以在论坛的搜索栏里搜下“重型捕获舰脚本”就知道怎么抢了。
只有原版TC可以抢船。

哦,重型半人马装上喷火器.欺负Q还不是手到擒来?斯卡龙,P的重型M6.都是可以随便欺负Q的.

我一条春花,K族以外都是菜。见到那个欺侮那个。最保守的说,别人也绝对欺负不到我!

回复 28# wangxl2006
哥们,开着春花去盖安星试试,如果你与海盗是敌对的话...

Hyperion 前炮塔不管用了