搜索

[求助] 泰坦那关

泰坦那关因没有炮艇怎么才打掉泰坦上阻止跳跃的装置???
急啊,各位好心人帮一下吧。

貌似无解吧

没有炮艇不可能打掉IP抑制器的。隐形系统根本不管用,靠近了对方就可以发现。

试试run and hit ,先在敌舰无护盾时磨血(潜行-近身-手动现形-攻击舰体1到2次-潜行回血),一次一艘,磨死他。之后近泰坦攻击装置,武器和IP抑制器一律挑软的捏,灭掉一个撤一次回血,如果武器全瘫的话可以考虑先耗泰坦血再打IP抑制器
武器必须全换成攻击舰体和攻击装置的武器,也可以攻击装置专精,反正灭了对方武器就等于灭了对方

好办法,慢慢来

我去年玩的 卡在这关重复了十几次没耐心了 就保存记录删游戏 现在看来是武器配置不合理啊

首先 问一下 楼主  你一架飞机都没吗啊?
由于我不太喜欢用飞机  所以一般只带3架飞机,当时我潜伏到敌舰小于距离5,先放飞机,然后放 登陆艇,选择敌舰 的 跃迁干扰器,只要 登陆艇 登陆成功,干扰器瞬间被感动,你还可以顺便干掉 他 的 堡垒护盾的3/4的血,如果你放2个登陆艇 估计可以把 堡垒护盾一起干掉!

放之前 存储 ,在3架飞机的掩护下一般等登入成功的 反正我当时一次成功了,祝 好运。