搜索
楼主: ihf

[推荐] 星际之剑升级1.8.0了, 推荐更新!

火.. [复制链接]
[S::'(:]100K 速度好想 快点啊

有什么新内容能翻译一下吗?

新增了随机事件 新增了些细节 科技无增加 船体无增加。

还新增了一个剧本....

D大.....1.8补丁是打在什么基础上的....是不是包含以前的版本~~可以直接打在血案疑踪上,还是需要打别的补丁.....
看我们X3的补丁多好~~都写啥版本到啥版本...

原来还有个叫阿格斯船厂的资料片......看来都用硬盘版.....没人简介一下光盘版怎么装吗....

只能打在1.71上,毕竟是升级补丁嘛,怎么可以乱打呢。

0809000 发表于 2011-9-17 07:01
D大.....1.8补丁是打在什么基础上的....是不是包含以前的版本~~可以直接打在血案疑踪上,还是需要打别的补 ...

船厂安装完成后游戏就变成1.71版本了, 然后直接打1.80版本.

光盘版的安装顺序是:

星际之剑 -> 血脉传承 -> 血案遗踪 -> 阿格斯船厂 -> 1.80补丁  +    1.80汉化补丁[置顶帖]  即可

davidhawk 发表于 2011-9-17 10:41
船厂安装完成后游戏就变成1.71版本了, 然后直接打1.80版本.

光盘版的安装顺序是:

终于把镜像下完了......我看到的安装说明是需要在中间打补丁的...比如1.4,1.5啥的......
看来直接打资料片就好了吧....回去装着试试

0809000 发表于 2011-9-17 11:24
终于把镜像下完了......我看到的安装说明是需要在中间打补丁的...比如1.4,1.5啥的......
看来直接打资料 ...

那些所谓中间补丁都是在血脉和血案中间的更新,都已经包含在资料片中了..

所以不需要中间补丁,
只有一个最终补丁1.80

TLX099 发表于 2011-9-17 08:22
只能打在1.71上,毕竟是升级补丁嘛,怎么可以乱打呢。

就是没看到有任何说明说要打在1.71上~~所以才问的吗而且我也不知道1.71是阿格斯船厂.....置顶说明只到1.66和我下载的是一样的....