搜索

[求助] 皇家游艇如何实现点对点传送?

攒钱买星系实在太慢等不起了,所以决定还是先做HQ!在给皇家游艇装上Navigational Software后,惊奇地发现在一般的Jump命令下多了个Point to point jump的命令,可是按不下去!请问如何才能实现该命令?另外除了它以外,还有哪条船可以实现P2P的?
皇家游艇无法实现点对点跳跃,所以这个命令无法使用。
我常用点对点跳跃的有Aran,Valhalla,OTAS Castrum, Try, Leviathan在配置装备,印象中好像也可以。其他就不知道了。

皇家游艇无法实现点对点跳跃,所以这个命令无法使用。
我常用点对点跳跃的有Aran,Valhalla,OTAS Castrum ...
luoyi 发表于 2010-6-19 08:45

无法实现!啊!害我高兴了半天!
luo大你常用的能点对点的船除了装跳跃引擎外还要装啥不?点对点能设热键不?
另外问一下,开M1时如何选择靠上去的船?我每次都要打开星区图选M1,再选landed ship,我看选项理预设的是l,但常规画面按l跟本不起作用!

点对点跳跃貌似也没有装什么,估计说你行你就行,电池应该需要吧。热键我没有设,晚上帮你看看能不能设。
你那个M1的问题,我不太理解[S::loveliness:]。不过很少在航母上,一般都在皇家游艇上。

点对点跳跃貌似也没有装什么,估计说你行你就行,电池应该需要吧。热键我没有设,晚上帮你看看能不能设。
...
luoyi 发表于 2010-6-19 09:01

谢谢luo大了!
关于M1是这样的,我想感受下开M1是什么感觉,就把自己传到M1上,再把我的LX靠上去。后来不爽不想开了,发现找不到怎样能直接传回LX上,只能打开星区图,在右上角点M1,选landed ship,将LX放出去,再传回去。这感觉很不爽!LX靠在M1上时可以像在空间站一样交换货物,但就不能change ship;要命令停靠在M1上的小飞机时,要经过上述繁琐的步骤,但在option理,有一个landed ship的快捷键是l,但我在不开星区图的常规开船的模式下按l是没反应的。
于是就产生问题了……

按回车,界面上有个菜单,选择ship,然后就有Change Ship的命令,让你在停靠的船中选1个,然后就出去了。点对点跳跃貌的快捷方式没有看到。

按回车,界面上有个菜单,选择ship,然后就有Change Ship的命令,让你在停靠的船中选1个,然后就出去了。点 ...
luoyi 发表于 2010-6-19 21:22

非常感谢luo大的回答!感激涕零啊!TT

好哦好哦好哦