搜索

[原创] Sohnen HQ原来是可以停的..(XTM.7 Sohnen任务专帖)

刚刚跑星图的时候无意发现一艘不能动的Sohnen船接近后触发了Sohnen任务也就是XTM主线
花了2个多小时把这第一章节做完了现在已经能到SohnenHQ停靠了(就是那巨大的球),不过路上遇到的Sohnen船仍然是敌对不知道什么时候能变好,另外只要你的船空间足够靠近S球是可以接到第2个运输任务并会给你21个微生物叫你帮忙运送,S球里除了3种矿和EC外什么都没卖的..:L
攻略有人要的话我就补上..

占座观望~~
还在玩原版的人路过~~~~

顶。。。。。。。。。。。。。。

评分

HammerSun -200 -2 恶意灌水

恩,你说的那个船救助任务最后会给你SOHNEN球体坐标,可是偶上次得到的坐标是NULL星区 ... 不过昨天把EMP删除后那个球体出现了,就在MALESTORM下面,昨天就完成了那个送货的任务,没再去碰它 ..

SOHNEN那个球能停以及如何停偶上次那个XTM介绍帖子里面不是有的吗?:loveliness:

我想要攻略,再问一下:SOHNEN是啥米:$

为什么我看这个球就是未知物品呢??不知道LZ除了0.7还有别的什么补丁或者脚本么??
我只安了0.7

你没做我说的那救援任务做了之后那人会给你球的坐标然后球的名字也会出现并且可以停靠了(原先是不能停的)

原来如此.........谢谢解答

去了几次每次任务都是让偶搬东西 ... 不理球了,反正0.72也拿不到SOHNEN M0的