搜索

[补丁] 现在怎么没人啦

常常看到就我一个在游戏里奋斗     一个人都没有               还问下 5000W能做点什么
买个PVP机
或去刷关系买矿机跑商

置顶的FLMM下不下来,游戏没玩成,下载工具倒是下了一堆

LS留下你的邮箱

首先感谢[IDC]一地落叶带我练级打钱。

总算体验了一把ER2.我认为最重要的还是网速问题,我本地为上海ADSL 1M。置顶贴的加速工具大多失效了。
服务器在早上的PING为30~70,但一过中午PING马上就上到300+了。
游戏体验部分
几百枚导弹凸凸不掉海盗小飞机,NPC货船飞得和战机似的,战机和光一个速度。。。
上加速器等待时间过长,一分钟多。
上加速器后被通道黑客黑了后全屏花屏,那叫一个刺眼绚烂。
在东京的几个加速器也有问题,同样在路上莫名其妙的爆了。
在通过星际门的时候等待时间就更久了,3分钟都进不去。在TU-29通往T-23的星门好不容易进去了,但在路程上我等了将近3分钟,到了终点,却莫名其妙的爆了,实在是太郁闷了。
打字聊天还会引起游戏崩溃。。。而且延时也有几十秒这点倒是很真实。

LS的,你用的什么加速器?
给你推荐几个,风驰,通通通(免费10天),简单加速器(完全免费,1小时一断)这几个我都用过,还不错。特别是风驰,延时基本在30,其他2个在50。全天都可以保持这个网速
我这用了加速器很流畅,战斗也很舒服,从没出现过你那种情况。

要加速器去+北京矩阵式服务器的超级群
我在共享里发了加速器和破解工具

打字聊天还会引起游戏崩溃。。。而且延时也有几十秒这点倒是很真实。

必须使用谷歌或QQ拼音
五笔打字就自己研究去

找好久加速器了
谢谢啦

求群号,加速器我来了!