搜索

[灌水] 话说BalaGi的拖船任务真太恶心了!

虽然看到有大大提示说带舰队进去,但没想到还是那么恶心!从未知星区到Mealstron的那个门,死活过不去!不因为别的,是因为海盗太多了!从两边的海盗星区源源不断地飞进来,天啊!哪来这么多啊!我是1条Colosus,2条Centaur MK III ,1条Nemesis,2条海盗Eclipse,1条海盗KEA,1条Teladi KEA,2条LX,1条Nova,1条Nova Vanguard。即便这样也搞不过。对方M3源源不断,还不时有M6甚至M2,我有过一次被2条M2围攻的经历,真是太恐怖了!没办法,只好用salvage claim software,算是玩X3以来首次做弊了……谁让海盗那么强……
LZ战斗等级太高了吧,不然应该只会有个位数的M345出现的,至于我当年……是直接用捡船脚本交差后,又手动复制了一艘M7逆向工程的……当然严格来说是作弊主要是原来那艘复仇女神太破懒得修又不想花钱买M6,LZ尽情的鄙视咱吧……

回复 2# 尼奇怪
嗯?这跟战斗等级有关?我是Fighter Chief,不会就这么对我吧!

1  可能和LZ过去的舰队规模也有关系,具体的不得而知。我拉过一次,当时家当只有1个M6和2个M3。海盗只有1个M7的编队,去拉船之前把它干掉,后面的路很好走了。HQ的任务真的是能早点做就早点做吧
2 用弃船脚本的话,把捡到的M6和M7飞到交任务的船厂附近,然后用M6拉M7停上去,两个船都会修好,M7还会配好武器和护盾。

回复 4# luoyi
恩,跟过去的舰队规模没多少关系的,因为我曾经开LX去开这个星区,那时就已经是“人来人往”满眼红!是趁空挡靠速度硬冲过去的!

显然楼主装了XTM,那么海盗确实是源源不断,怎么都杀不完(也许干掉附近的海盗基地会少些?),不过如果带条装满了FAA的M2什么的,还是比较容易做的,海盗基本上近不了身,除非有大船来,就要手动控制一下自己的M2。用Colosus带一队小船的效果并不比带一条TITAN要好,而且还贵。
楼主说的海盗的M2,其实是M7,只有3G盾,还算好打。

说到恶心的任务,BORON的那个Krait任务才是真的恶心呢,以前做的时候没有大船,独一条Oriax干掉了5、60个海盗,同时要保护那条Orca,途中用掉了至少20个“救命保险”,还不光是这些,楼主做一下就知道了。

回复 5# gary70
恩,那就是海盗发展的很快很好很强大。

回复 6# xyz
BORON的那个Krait任务,我也做了一遍。最悲剧的是目标空间站不存在,这个家伙直接进船厂宣布任务失败。我去外网看看,也不太明白该怎么处理,只能放弃了。

同時xtm 拖船時就機架海盜小飛機

同感同感............