搜索
楼主: yyhust

[分享] 今天早上第一次抢船,2架m2到手!特此感谢各位前辈!

火.. [复制链接]
回复 9# gn01873122
怎么我靠近战斗音乐一响登船舱十有八九被击落啊?除非距离已经近到150-200米了。而且太近抢敌对M2,躲不好一下就会被IBL打成宇宙尘埃。

从来都是暴力抢船的飘过

回复  gn01873122
怎么我靠近战斗音乐一响登船舱十有八九被击落啊?除非距离已经近到150-200米了。而且太 ...
Jeff 发表于 2010-6-22 14:43

上下沒有ppc m7m挨一頓faa沒問題 找炮火的缺口衝過去就行 akuma也是這樣搶下來

最早也是暴力抢来着,不过没考虑上下FAA的问题,只顾着躲IBL了。多谢楼上指点,菜鸟这就去试

话说....用IBL的话开什么船?我现在开着春花满世界跑,偶尔用s族的m7m眼镜蛇,才抢下来的巨鳐/ray奥德修斯/odysseus装备配好了,但是跑的好慢。。。。

回复 15# yyhust
虎,豹。S族的M7,口碑最好的品牌。

回复  yyhust
虎,豹。S族的M7,口碑最好的品牌。
Jeff 发表于 2010-6-22 20:19

虎牌的确很好用,用了都说好!

上下沒有ppc m7m挨一頓faa沒問題 找炮火的缺口衝過去就行 akuma也是這樣搶下來 ...
gn01873122 发表于 2010-6-22 16:21

开着老爷车级机动性的M7M在M2的弹幕中穿梭,顺便把电脑菊爆了

这已经是NT级别的了吧.....

電腦喜歡亂轉身砲台忙着瞄準沒空發射 除了一些小炮反應較快

我造神殿的任务都做完了 ,还是无法抢船。。伤心之~~~~~~