搜索
楼主: 大闸蟹

[原创] 猪大弗里曼,开个资源分享区如何

火.. [复制链接]
我还以为有谁那么大胆建议开个福利区。。我面壁。。。

的确,GAL那出来的速度。。只有神和他的PFP才能追的上啊。。

原来鸟儿也是那边的孩子...
FreeMagician 发表于 2011-2-8 07:15

才知道?..来我们群吧。。

才知道?..来我们群吧。。
黑暗枪骑兵 发表于 2011-2-8 23:02

fmg致力于三次元妹子中...这一年里打击太多绝对不沉迷gal啊...

开资源分享区的话就应该提供下载服务,现在很多太空游戏资源属于稀缺资源,国宝大熊猫级,电驴又快关门了,很多资源没地方下载的......
如果只给个列表的话,基本上可以判定为无意义~

开资源分享区的话就应该提供下载服务,现在很多太空游戏资源属于稀缺资源,国宝大熊猫级,电驴又快关门了, ...
sghost 发表于 2011-2-9 12:06

论坛ftp挂了,昨天论坛被挂马据说是ftp漏洞所以又把ftp卸了。我感觉目前可行的办法是学习某日本片发布论坛(貌似3大妈、GAL论坛们也是这个办法,哎邪恶网站去的有点多了。。),由个人做种,上传种子提供下载。不过潜在还是有个问题:估计那种陈年老游戏下的人不会很多,有些种子估计不日就成了死种。。。

论坛ftp挂了,昨天论坛被挂马据说是ftp漏洞所以又把ftp卸了。我感觉目前可行的办法是学习某日本片发布论坛 ...
baiseniao 发表于 2011-2-9 12:34

还不如115网盘呢......

还不如115网盘呢......
sghost 发表于 2011-2-9 15:22

网盘免费的要续期,有的还需要用它的下载器,有些还不能续传,感觉只适合小型文件。

网盘免费的要续期,有的还需要用它的下载器,有些还不能续传,感觉只适合小型文件。 ...
baiseniao 发表于 2011-2-9 15:49

不想花钱还想要好货?
天下哪有这么好的事情啊~
ps:色鸟的签名老帅~\(≧▽≦)/~啦啦啦

不想花钱还想要好货?
天下哪有这么好的事情啊~
ps:色鸟的签名老帅~\(≧▽≦)/~啦啦啦 ...
sghost 发表于 2011-2-9 18:02

无产阶级表示目前从系统到各种软件、资源无一不是用的破解版或者试用版,就连p那个签名用的photoshop cs5也是标准的电驴下载版~什么时候出个115网盘破解版就好了~
ps:色鸟表示一度盯大菜的签名盯了很长时间,MM们很可爱~

无产阶级表示目前从系统到各种软件、资源无一不是用的破解版或者试用版,就连p那个签名用的photoshop cs5 ...
baiseniao 发表于 2011-2-9 18:23

115网盘和破解版软件可是本质的不同哦~(⊙o⊙)
你往115网盘上传东西就要占用115的服务器硬盘,而如果只是破解软件的话,占的就是你自己的资源。
就像单机游戏和网络游戏一样。你见过N多盗版单机游戏,但是什么时候见过盗版网游?除非你自己去架一个私服(115服务器),否则就别想了~