搜索
楼主: 大闸蟹

[原创] 猪大弗里曼,开个资源分享区如何

火.. [复制链接]
115网盘和破解版软件可是本质的不同哦~(⊙o⊙)
你往115网盘上传东西就要占用115的服务器硬盘,而如果只是 ...
sghost 发表于 2011-2-10 08:59

那么迅雷vip破解版又作何解释捏?

那么迅雷vip破解版又作何解释捏?
baiseniao 发表于 2011-2-10 10:35

你还有能用的VIP破解版迅雷么?有的话给我传一个,我在网上找了好久找到的都是一些不能用的垃圾货~~~~

另:你的签名over鸟

你还有能用的VIP破解版迅雷么?有的话给我传一个,我在网上找了好久找到的都是一些不能用的垃圾货~~~~
[O: ...
sghost 发表于 2011-2-10 10:46

木有了,现在就那么随便便下。迅雷vip1只给10G/月的高速通道,还不够我一天的下载量,我对此已经很蛋定了。
ps:我的签名好好的啊,用的photobucket,可能国内网和教育网看不到~

木有了,现在就那么随便便下。迅雷vip1只给10G/月的高速通道,还不够我一天的下载量,我对此已经很蛋定了 ...
baiseniao 发表于 2011-2-10 11:02

..................不是吧 你专业收集网络资源的啊 还是你想开个电驴第二
........1天10G........可怜你的硬盘真能装下这么多东西......
我这里是看不见你的签名了,红红的大叉子......
听你话的意思,貌似你出国了?

..................不是吧 你专业收集网络资源的啊 还是你想开个电驴第二
........1天10G........可怜你的 ...
sghost 发表于 2011-2-10 11:08

米有出国丫,现在的电影神马的都巨大无比,2G一个资源,这不是趁着驴子还没彻底挂掉全力把上面的资源拖下来嘛~恩,驴子的电影也已经挂了的说,目前在拖上面的开放课,蛮不错的~

手机上论坛看不到'支持'可点。顶贴支持下。

手机上论坛看不到'支持'可点。顶贴支持下。